Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이상황에 뜬금없는 글이지만

만약에 현 느바 센터중에

1. 멘탈 탑재된 커즌스

2. 전성기 기량 회복한 하워드

3. 공격력 장착한 디조던

4. 리바조금 떨어지고 득점기계가 된 드럼먼드

이 중 누가 가장 압도적일까요??

궁금합니다.

Comments

2번 아닐까요? 올랜도시절 너무 압도적이어서...

전성기 하워드!!

하워드죠

하워드 커즌스

하워드는 그 수비에서의 미친 도너먼트를 실제로 봤으니까 하워드로 갑니다 

혹시 고미넌트함을 말쑴하신 건가용

도니먼트 말씀하신건데요.

지적하는데 스펠을 틀리니 부끄럼이 배가 되네요

아...설명하자니 내 개그가 초라해지고...이 상황 어쩌지...

둔칸카와이 님의 개그는 이해 했는데 제가 부끄러워서용

저두 개그하신걸로 이해했었는데...본의 아니게 커밍아웃 하셨군요.

도미넌트를 실수했네요  

토너먼트랑 +된듯

질문이 약간 모호한게... 디조던이나 드러먼드가 어느정도의 득점스킬을 장착하냐에 따라 다를듯요.

디조던이 그리핀,커즌스 같은 공격스킬을 장착한다면 디조던으로 갑니다.

솔직히 예가 구체적이지않아서 애매하네요  하워드만 확실히 이미지가 그려지는 상황이라서

공격기술도 점퍼냐 그냥 골밑기술이냐에 천차만별이라

그냥 하워드라고 하는게  맞겠네요

하워드는 전성기때 양궁부대이끌고 파이널도 갔죠...

디조던이 샤크급 공격력이라면 당연히 디조던!

하워드급 공격력이라면 당연히 하워드!

수비왕 3연패 시절의 하워드는 르브론 말고는 1:1로 교환하기에 너무 아까운 존재였죠

1번...전 클퍼팬이지만 커즌스가 리그 1탑 센터라고생각하는편이라...진짜폭군같은..

전성기 하워드 앞에서 커즌스 멘탈 못잡는다에 지노빌리 머리카락 겁니다.

올랜도 하워드 진짜 무서웠습니다.

이미 보여준 2번 아닐까요

전 맨탈탑재 커즌스 같아요 

전성기 하워드에 열광한 올랜도 팬이지만
커즌스는뭐랄까 그걸넘어서는 강력함이 느껴져요

맨탈이 그의발목을 잡았지만..

커즌스 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건