Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드는 아주 조용하네요.

듀란트를 둘러싸고 각 팀 팬들이 요란법석인 가운데 클리블랜드는 아주 평화롭습니다.

모즈고프와 델라베도바는 팀을 떠나는 것이 확정됐고.

클리블랜드 입장에서 보면 뭘 할 수 있는 상황이 아니죠. 기존 멤버 잡는 것도 빠듯하니까요.

그렇긴 한데 재계약 소식도 없는 건 좀 이상하긴 합니다.

과연 데이빗 그리핀 단장은 어떤 생각을 하고 있을까요?

Comments

브롱 제이알 제퍼슨 얼렁 잡고,

빅맨 하나만 어찌어찌 잡아왔으면 좋겠는데 말이죠.

아 정말 너무 조용해서 궁금하네요.  

크게 한방 터트려주길 바랍니다~

작년 오프시즌에도 제퍼슨,모윌 영입 빼면 조용하긴 했죠.

그리핀 단장도 해탈 상태

물리적으로 어찌 해볼 수 있는 상황이 아니죠.

일단 JR 르브론 제퍼슨 계약 마무리 짓고
시즌 들어가서 트레이드 등의 방법으로 보강하는 방법이 
최선이지 싶네요.
그리고 GM으로서 그리핀은 이미 시즌 도중에
림프로텍터와 슈터를 구해온 적이 있죠.
이번에도 그럴 만한 능력이 있는 사람입니다

선수들, 프론트, 팬들 등 모두 현자타임에서 헤어나질 못하고있네요..

거기도 혹시 현자타임...?

뭘해보고 싶어도 여력이 없을걸요?

차라리 시즌 중에 트레이드 시고하는게 나아 보일 정도의 현재 시장상황입니다.

그리핀GM이 능력있는 단장이니 믿고 기다려봐야죠.

다른분들은 잘 모르겠지만 저는 더이상 욕심이 없습니다

그저 캐벌리어스 선수들에게 감사하네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건