Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론으로 인해서 어빙팬이 될거같네요.

르브론땜에 캡스보면서 어빙 처음봤는데..

요즘엔 르브론과 어빙 둘다 좋아졌네요. 

어빙이 조금 드리블이 화려해서 좋긴한데 가끔 걱정입니다. 쓰러질까봐..

드리블을 화려하게 해도 좋은데 그 빈도수를 점점 줄여나갔으면 하네요. 

리그에 이런 스타일은 제 생각엔 어빙이 가장 유니크한거같아서 그런지 매력이 있네요.

다음시즌이 가장 중요할거같아요. 어빙의 mvp컨텐더로서 올라갈수있느냐. 아니면 성장이 지체될것인지.

올해 우승도하고 오프시즌에 몸만들고 어빙의 mvp를 기원해봅니다 (파앰 대신 시엠을 타보는걸..)

Comments

감독지시도 있었을테지만 주구장창 아이솔만 하다보니까 드리블이 많긴하죠.

일대일론 누구한테도 안진다는 자신감이 있는 것 같음.

일대일로는 못막습니다. 이상하게 큰 경기만 되면 더 잘하는 선수에 강심장에 부상만 없다면 더 크게 될 선수 같습니다. 이미 mvp컨텐더 입니다.

저도 작성자분과 같이 릅팬인데 어빙팬도 되었습니다.
서로의 단점을 보완하는 선수들이라서 그런지 더 좋은것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건