Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어느 팀을 응원해야할지 어렵네요...

물론 다음 시즌도 기본적으로는 애틀을 응원하겠지만

애틀을 응원한다고 해도 우승 가능성이 있으니 우승까지 응원하겠다!!!기에는 가능성 희박한거 다 알고...

제가 항상 압도적인 한 팀이 있다면 그와는 반대되는 팀을 응원하는 성격이라서
(TV 채널을 보다가 중간에 스타크래프트 중계를 본다면 지금 0대1로 스코어 밀리는 선수를 응원하는 타입..)
올해는 골스 반대팀을 항상 응원하며 플옵을 봤었거든요.

다음 시즌에 골스는 더 강력해진 팀이 되니 응원할 마음이 안들고, 
캡스는 올시즌 우승팀이니 좀 걸리고... 
샌안도 플옵에서 부진했을 뿐 정규시즌에 무척 강했던데다가 + 가솔이니...

위의 세 팀 제외 우승 가능성 있는 팀은 오클, 멤피스, 토론토 정도일까요?
저같이 완벽히 강한 팀은 응원하기 싫고, 그렇다고 너무 약팀은 져서 응원하고 싶지 않고...
한 사람이 (애틀 + 알파로) 응원 할 팀으로 어느 팀이 적절할까요?
Comments

부상없는 클리퍼스

토론토 응원하세요~ 강팀 상대로 쫄깃한 경기도 곧 잘하다가, 가끔씩 뜬금없는 팀한테 어처구니없이 허무하게 지는 경우도 많아서 절대로 지루하지 않습니다..

JV라는 유망주가 크는걸 지켜보는 즐거움, 라우리&데로잔의 의리 브라더스 조합, 가끔씩 주전 선수들보다 더 잘하는것 같아보이는 벤치자원들 등등.. 볼만한 요소가 꽤 많습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건