Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더의 암흑기가 예상되네요..

개인적으로 듀란트의 골스 합류가 개인으로서는 최선의 선택이었겠지만 썬더 입장에서는 프랜차이즈 자체를
거의 파괴시킬정도의 최악의 결과를 맞게 되었습니다. 서버럭이 팀과의 연장계약을 거부했다는 뉴스가 솔솔
나오는 것을 보니 아마도 시즌 중반에 트레이드 될 가능성이 높아보이네요.
역대급 팀 골스를 상대로 엄청나게 선전했던 썬더의 올시즌이 정말 기대되었는데.. 정말 한순간에 나락으로
떨어질 위기에 쳐해있습니다. 마음이 정말 안좋네요. 스몰마켓인 썬더에서 듀란트 서버럭까지 이탈하게 되면
아주 오랜기간 암흑기를 거쳐야할것으로 보입니다. 서부에서 스퍼스와 함께 골스를 견제할수 있는 극소수의
팀이었는데..
우승의 가치야 말해봤자 입만아프지만, 프렌차이저 스타가 가지는 의미가 점점 사라지는것 같아서 씁쓸하네요.

Comment

근데 과연 트레이드가 쉬울까요, 이번 시즌만 참고 기다리면 fa계약을 할 수 있는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건