Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기대를 접었다 어느정도 모양새를 갖춘 맵스

Fa영입이 0가 돼서 진지하게 노비형님 다른팀으로 가시라고까지 생각했는데 어찌어찌 기사회생은 하네요. 하지만 건강한 보것이라는게 쉽지 않을듯 예상돼고 그러므로 보험용으로 프런트코트 보강이 숙제라 할수 있는데 현재 남아있는 선수중에 가능성 있는 인물이 몇이나 있을까 싶어 약간 걱정되네요

Comments

노무브보다는 그래도 나아 보입니다. mavs 응원할 맛 나는 플레이가 나오면 좋겠어요 

WR

그렇죠 생각대로만 되지않는게 fa라지만 이정도면 하늘이 도왔다고 생각할수도 있죠

어찌어찌 플옵은 가겠네요

개인적으로 보것은 업그레이드 보여요 파출리아가 리바운드 싸움은 잘해준다고 해도 영 별로여서 데이비드 리가 나왔으면 했거든요 특히 림프로텍팅이 전무하고 미드레인디 점샷도 거의 안들어가고 자유투는 좀 나아보입니다 보것보다는 근데 림프로텍팅 및 앨리웁 불가한게 큰 흠입니다 파츌리아도 골스가서 리바머신 될 듯 해요 그린까지 4명이 3점이 되니

WR

업그레이드는 획실하죠 다만 그놈의 유리몸이..

파츌리아도 윈윈 같아요 서로 또 반지 하나 낄 수 있으니 파츌리아가 은근 철몸이더라고요 여튼 골스팀이랑 댈러스 빨리 보고 싶습니다. mavs가 강팀이 되었으면 합니다.둘 다 슈팅팀이니 잼더라고요 댈러스 우승 시즌 3점 장난 아이었는데요 세스 커리도 영입하고 기대되네요. 3점 빵빵 터졌으면 매튜스도 스포 몸빵되니

보것 영입과 신인을 뽑아
일단 숫자는 채웠어요.
PF파웰도 활약에 비해
꽤 많이 주면서 잡았고..

센터 자원이
보것.매즈리.맥기.해먼스(46픽신인)
PF가 노비츠키.파웰 정도..

보것 건강문제랑
나머지 센터 중 믿을만한 자원이 없다는게 불안요소죠.

그래도 텅텅빈 로스터
듀란트 여파로
반즈.보것 영입하면서
구멍난 3.5번 채우니 모양새가 나오네요.

메즈리나 파웰이 좀 더 성장하기를 바래야할거같습니다.

보것한테 수비 전술적인 부분 많이 배웠으면 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건