Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 왜 비욤보에게 제시조차 못했을까요?

지금와서 보니 비욤보가 연 18밀가량으로 매직 그것도 부세비치? 주전센터가 있는 곳으로 이적했더라고요.

사실상 비욤보 이번에 플옵기간 플레이보고 레이커스가 높게줘서라도 꼭 데려와야 될 선수로 봤고,

실제 뉴스로도 여러 소스에서 레이커스가 비욤보를 눈독들이고 있다고 봤는데

결과는 뭐 거의 이미 예전부터 모즈코프 바라기였던 것처럼.

시장이 열리자마자 1모즈 딜을 성사해버렸네요..

이게 어떻게 된 일일까요?

아직 변변찮은 컵첵의 인터뷰기사도 없는 것 같아서..

여전히 1모즈만 떠올리면 현기증이 날 것 같습니다.

비욤보 아무리 공격능력이 없다고 해도. 포스트무브가 없다해도

나이깡패에 림프로텍팅 확실하고, 수비도 준수해서.. 샐캡 상승감안해도

이 분위기에 1모즈처럼 1비욤보;라고 놀림당하지 않을만한 선수로 보이는데 말입니다.

Comments

룩월튼 감독의 입김이 작용했다고 본거 같은데. 뭔가 플랜이 있을거라 봅니다.

WR

하아...진정 월튼이 모즈코프에게서 보것을 본건가요

폼이 한창 좋을 때에도 림프로텍팅이 좋지는 않았던 것 같은데..ㅠ

비욤보 캠프쪽에서 랄을 선호하지 않은것 아닐까요? 

WR
으윽...레이커스 왕조가 레이커스 망조로

비욤보, 나는 엘에이보다 올랜도의 디즈니랜드를 선호해! 이랬을 수도.

WR

왜 요새 선수들은 할리우드에 그리 관심이 없을까요

엘에이는 디즈니랜드 올랜도는 디즈니월드입니다. 둘의 규모는 차원이 다르죠. 설마 비욤보가 정말 그거때문에...

월튼보단 브라이언 쇼의 입김이 작용했을 가능성이 크다고 봅니다. 덴버에서 모즈코프를 지도했었죠. 쇼의 눈이 틀리지 않기만을 바라고 있을 뿐 입니다.

WR

하지만, 부상이후의 모즈코프인데 왜 그점을 염두해두지는 않았을까요...

제발 브라이언쇼의 눈이 틀리지 않기를 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건