Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 좀 이른나이에 안전한반지를 선택한거 같네요

모든 포지션에서 득점이 가능한 공격기계 듀란트인데...

커리라는 현역mvp의 도움없이 자기가 리드하고 자기가 완성할 반지를

노릴 실력이고 나이인데 너무 이른시간에 반지확보를 위해서

다소 안전빵을 선택한거 같아 쪼금 아쉽네요.

르브론이 히트를 선택했을때보다 더 안전빵 느낌이네요.

예전의 드렉슬러나 말론처럼 한번 청춘을 불태워보고 한계점에 봉착했을때

선택한 안전빵이 아닌지라 듀란트팬으로 쪼까 아쉽네요.

서버럭이 떠나도 듀란트보고 선더스에 올 넘버2들은 있을거라 생각했는데

오클라호마가 워낙 깡촌이라서 그랬는지 몰라도..시골팀 썬더스에게 우승컵을

안겨줄 듀란트 판타지를 꿈꿔온 사람으로 아쉬운건 어쩔수 없네요.

언더독매니아에게 썬더스는 최고의 팀이었는데.. 이제 드림팀 골스 대항마로

캡스나 진화된 스퍼스 응원질이나 해야겠네용

Comments

이렇게 끝나니 이바카 말고 하든을 계약했더라면 어땠을까하네요..

골스를미워하지마세요...2년전까지만해도 우승주목크게못보던팀이였는뎁...슈퍼스타영입없이 선수들 기량발전 + 팀워크로 우승한팀이 골스입니다 오히려 꾸준히 최강소리듣던팀들이 샌안..인뎁 응원하는팀선전하기를 기원하지만 너무 미워하지는말아주세요 

WR

듣고보니 그렇지만 현존 최강팀이니까요 ^^ 미워하기보다는 이변매니아라서요

클블팬들 섭섭하겠네요 

우승해봐야 2옵션의 전설 피펜근처도 못갈것같네요

스스로 역대급 선수를 논할 자리에 낄 수 없다고 생각했다면 이런 결정을 이해할 수 있습니다.

나이만 이를 뿐이지 연차로는 벌써 9년차고 내년이면 10년차 됩니다.

르브론도 그 연차때 빅3를 결성했죠.

언더독 매니아 이시면 더욱더 오클라호마 응원해야 하는거 아닌가요? 스퍼스 썬더 캡스 셋다 언더독이랑 거리가 멀지 않나요?

골스 앞에선 모두가 평등하게 언더독이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건