Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트의 가장 큰 오점은 2인자가 될 팀에 간다는거 같네요.

한창할 나이의 슈퍼스타가 2인자가 될 팀에 간다는게 참...

아무리 우승이 하고 싶다지만 이런식으로 우승은 불스의 조단이 아닌 로드맨, 피펜 정도....

사실 우승 할지도 모름.  정규시즌은 괜찮을지 모르지만, 플옵에서는 골스가 오히러 더 약해졌을 수도 있어요.
Comments

2인자는 커리가 될거 같은데

커리가 가만히 2인자가 될 사람은 아닌거 같은데...

커리요, 작년 만장일치 MVP 받았던 선수입니다. 역사상 최초로요. 정규시즌 내내 조던에 비유된 선수구요.

설사 우승한다해도 그 개인의 능력엔 계속 의문이 붙겠죠. 

2인자일지는 모르죠 개인작으로 커리 듀란트는 동급선수라고 봐서 활약 여부에 따라 달라 질수있다고 봐요

그런것도 감수하고 갔을거라 생각합니다. 자기가 1인자하겠다 하고 가지는 않았을테니까요.

커리와 듀란트 정도의 레벨이라면 1인자, 2인자가 구분이 큰 의미가 없을 것 같습니다. 둘 중 하나가 볼호그라 한쪽에게 희생이 강제가 되는 상황이라면 모르겠지만, 두 선수 모두 간결한 볼터치로 효율적인 공격을 하는 선수이기 때문에 1, 2옵션으로 굳이 나누지 않아도 될 것 같아요.

저는 그것보다 자기가 플옵에서 패배한 팀으로 이적했다는 게 참 어이가...

최근 폼 보면 2인자 같아요

이 팀에 1인자 2인자는 의미가 없어보입니다. 1-2-3-4번까지 각자의 포지션을 지킨다는 느낌이지 서로 1옵션 2옵션 싸움할 팀은 아닌것 같아 보이네요. 하나의 팀으로 완벽한듯

1인자인지 2인자인지는 선수 소개 할 때 늦게 나오는 선수가 1인자 이지 않을까요...??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건