NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 이적으로 댈러스가 덕을 보는군요

타이슨 챈들러 보내고 몇년째 센터자리 돌려막던 팀에 보것이 오다니 노비츠키가 같이 뛴 빅맨중에 가장 높은 픽이고 같이 뛰어본 센터 중에 공수에서 가장 밸런스가 좋은 선수군요.(건강하다면요) 제발 부상만 안당했으면...

덩달아 반즈도 와서 파슨스 공백도 어느정도는 채워지는군요. (반즈가 파슨스만큼 해줄수 있을것 같지는 않지만(골스에서 처럼 노마크로 못쏘죠.) 최소한 건강하게 많이 뛰어는 주겠죠.)

Comments

반즈가 파슨스보다는 나은것 같아요.
파슨스는 애초에 나오지를 못하니

WR

일단 나와서 뛰는게 중요하긴 하죠.

반즈가 얼마나 하느냐가 핵심이겠네요. 2016-2017 댈러스도 신선하겠어요

WR

건강하게 나와서 수비하고 속공에서 달려주고 노마크 3점만이라도 잘 넣어주면 노비한테 큰 도움이 되겠죠.

웨슬리 메튜스나 파슨스 맥시멈주는 기분이네요..

댈라스는 그럼
데롱이 메튜스 반즈 노비 보것 이렇게 인가요?
플옵은 가겠는데요

덕을 봤다기엔 있는대롶다 퍼줘서 리빌딩이고 뭐고 노비츠키 은퇴하면 팀 접을거마냥 퍼부어주는 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건