Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쉬어가는 글입니다 여러분 !!

식서팬으로 타팀팬분들의 맘을 전부 이해하진못하겠으나

조금만 차분하게 대화를 하시면 좋을거 같아요

우리[] 시몬스도 나중에 이런 게시판 지분을 가져갔음하는 뻘생각이 먼저 드는건

팬심이란건 어쩔수없나보네요

Comments

평화로운 식서스! 성적 부담 없는 식서스! 

저 진짜 시몬스 너무 기대합니다. 시몬스때문에 필리도 응원해야하나 고민할 정도로요,

최근 드랲 1등은 모두 좋은 모습이라 시몬스도 기대 되네요 르브론+그리핀 이라는데

그런데 그런 시몬스가 " 나 잉그램이랑 같이 뛸래"라고 선언해서 지분 차지하시면 맴찢어지십니다....

WR

으앙나빠요!!

아. 추천이...^^

필리팬으로써 잠시 후 열릴 서머리그가 듀란트 이적소식보다 더 기대되고 있습니다.^^

벤 시몬스와 루와우의 데뷔전이니까요!^^

시몬스가 이렇게 지분 차지하려면 슈퍼스타로 성장 후, 우승권팀으로 떠나는 경우일텐데... 괜찮으시겠어요?

시몬스 침대 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건