NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

개인적으로 좀 실망이네요

우승하고 싶어 강팀으로 가는 듀란트위 결정을 존중하지만 리그에서 점점 낭만이 없어지는 것 같아요. 낭만이라는 말도 순전히 제 생각이지만..
이번 골스가 더욱 더 강력한 슈퍼팀을 결성으로 기존 슈퍼스타들의 뭉침현상?이 더 잦아질거 같아요. 스타들이 기존팀에서도 우승할 수 있다는 의지를 꺾는 격 아닐까요. 춘추전국시대를 원하는 팬의 입장에서는 김이 팍 세네요. 다음시즌 클블,골스 독주체제가 이어지면 보는맛이 많이 줄것같아서 김이 팍 샙니다
그런 입장에서 내년엔 릴라드가 일한번내면 좋겠어요. 뛰어라 릴라드

Comments

동감합니다. 현재 EPL이나 라리가가 그런지는 모르겠습니다만

유럽축구나 다른 스포츠에 비해 NBA는 샐러리캡에서 비롯된 비교적 평준화된 리그라고 생각했는데
저로써도 초호화 라인업의 탄생이 썩 달갑지는 않은거같아요. 
WR

해당팀팬이 아닌 사람은 달가울리가 없죠.
다음시즌 제2의 레스터시티를 기대해보렵니다.
오클이 골스잡고 우승하면 장난 아니겠네요

클블,골스,샌안 말고는 이제 빅매치라
부를 경기도 없을듯하네요
샌안도 포포영감 은퇴하면 어찌될지

WR

영감님은 카와이랑 같이 은퇴하시는걸로
개인적으로 스퍼스는 유능한 감독들에게 굉장히 매력적인 행선지일거라 생각해서 큰 걱정은 안듭니다. 일단 프런트가 사기니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건