Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

okc 다음이 복잡하겠네요.

3,4번이 다 휑해졌는데...이걸 어떻게 메울지. 트레이드 여유자원도 그렇게 많이는 없는 것 같고...시장에서 수급도 복잡하겠네요.

단순히 쌍두마차 중 하나가 나간게 아니고 마차 모양 유지가 시급하네요.

잘 메꿔서 웨스트브룩의 분전과 함께 mvp 도전을 기원합니다.

Comments

재밌을거 같아요.... 샤크가 떠난 코비가 생각나네요....러셀의 엄청난 스탯이 예상됩니다....

저는 3D 가능한 3번 잘 영입하면 서부 상위시드까지 노려볼만 하다고 봐요...

올라디포도 기대되구요...

WR

근데 지금 3도 4도 다 빠졌어요. 알 호포드 영입 실패가 정말 뼈아픈거 같아요.

3번은 누굴 하나 데려오기는 해야할거 같고,,

4번 5번은 그냥 칸터 아담스 라인업 주전 가면 되는거 아닌가요???

백업으로 일야소바, 칼리슨 뭐 나와주고,,

WR

그래도 트윈타워를 기동력 있는 팀 상대로 쓰기 힘든데다 3번도 휑해져서...3번이 정말 복잡하네요.

로버슨이 사이즈로 보다 뭘로 보나 3번도 가끔 뛰면 될거 같은데요...

이번에 레너드 막는거 보니까 꽤 잘막던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건