Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈는 암묵적 댈러스행 확정이군요

반즈 뿐만 아니라 에질리도 안잡을듯 하고

보것도 트레이드 알아본다는데...

일단 스타팅 라인업은 우주대폭발급 라인업이네요

다음시즌 서부는 물론 리그 전체가 골스의 독주가 되겠네요.

압도적 1위와 그 뒤를 샌안 클블이 쫓는 그림이 될듯...

어쨌든 댈러스는 반즈 영입하면 급한불은 끄겠네요.

과연 반즈가 자신의 묵혀놨던 포텐을 터뜨릴수 있을것인지...

그나저나 2년계약 선수옵션이면

내년에 듀라마는 또 열리겠네요 골스는 내년 커리 재계약에 집중하느라 듀란트는 크게 집중 못할것같은...

Comments

모르죠. 3번 슬롯 빈 OKC가 반즈에게 오퍼날릴수도 있을거같은데요. 오히려 매치할 가능성이 없어진 상태에서 여러팀이 덤빌수도 있지않을까 싶네요.

반즈 오클이 찌르면 안될까요?
급하게 필요해졌어요.

WR

아 오클이 역으로 반즈에게 지를수 있다는 사실은 전혀 인지를 못하고 있었네요,

반즈 안녕~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건