Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 입장에서도 반즈한테 오퍼 잘넣은거 같아요.

파슨스도 떠나보내고, 리그에 마땅한 3번자원도 없는마당에 일단 반스에게 오퍼 넣는게 당연하다고 보네요.

운동능력도 괜찮고, 3점이랑 수비도 괜찮고 어려서 반등할 여지는 있다고 봐요. 

거기다 우승팀에서 어빙처럼 약점이 너무 드러나서 욕을 먹었지만, 자신감을 찾고 롤을 준다면 전

개인적으로 괜찮은 선수라고 보거든요. 파슨스도 94밀 받는데 반스도 그정도 받을수도 있다고 보네요.

반즈도 개인적으로 반등했으면 좋겠네요. 뭔가 욕많이 먹는 선수들은 조금 안타까워서
Comments

골스측이 듀란트를 잡든, 다른 자원을 잡든

반스는 꼭 나와줬으면 좋겠네요

댈러스에서도 파슨스만큼 반스한테 롤주면 파슨스 스탯은 찍을겁니다. 골스에서의 롤과는 비교도 안되죠.

꼭 필요하니까 오퍼한거라고 생각합니다.

오퍼를 넣을 수밖에 없었긴 한데, 파슨스 대체자가 반스라면 불만이 없죠.

이 선수의 포텐에 대해 기대를 갖고 있는 입장에서 제발 골스가 매칭을 안해줬음 좋겠네요. 3-4옵션으로 있긴 너무 아까운 재능일 것 같아요..

댈러스에 오길 바랍니다

탱킹 여부에 관계없이 댈러스는 어리고 수비가 준수한 선수들이 필요해요. 반즈라면 핏이 잘 맞습니다

화싸.콘리 영입이 무산되면서
올해도 역시나 플렌 A는 실패했고..

스포가 2년차 앤더슨 뿐이라
파슨스 빈자리라도 채워야하는데
여러 스포들이 계약을 끝내서
이제 남은 선택지가 거의 없죠.

샐러리는 너무 많이 남고
선수는 없는 와중에
충분히 노려볼만한 상황이라 생각되요

서로 원하는대로 되었으면 좋겠네요 워리어스에서는 듀란트를 댈러스에서는 반즈를요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건