Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스와 댈러스의 심리전

골스: 반즈에 대한 어떤 계약이든 다 매치하겠다.

댈러스: 에라이. 어차피 주요 FA들 다 안 오고 다음 시즌도 암울한데 그냥 골스 샐러리나 망쳐놓자.

반즈 4년 맥시멈 제시.

골스: 훼이크다. 바보야. 가져가.

댈러스:

팬들: 반즈 니가 10노비 냐...

그렇게 댈러스는 20년 전성기를 끝내고 4년간의 암흑기를 걷게 된다...

게시판 분위기가 너무 진지해져서 웃자고 글 싸봤습니다.

Comments

근데 골스가 난감한 상황이죠
듀란트 못잡음
반즈 는 꼭 잡아야죠
지금 시장에 이만한 3번 구하기도
힘들어서요
어차피 다른팀들은 샐러리는
채워야해서
반즈 맥시멈에 데려가려는팀들
있을것같습니다

골스가 문제지 댈러스는 반스 맥시멈 지른다고 크게 문제될게 없죠.

그쵸 파슨스 나간자리 채워야죠
모즈 연봉보면
반즈 맥시멈은 이해가 가기도하구요

근데 반즈를 놓치면 골스도 난감할겁니다. 어찌됬든 반즈는 데스 라인업에서 꽤 중요한 역할을 하던 선수였잖아요. 코너 3점과 3~4번 수비. 그리고 죽은볼을 1:1로 처리해주기도 하고

듀란트 못오면
무조건 반즈매치할듯 합니다

저도 그렇게 생각합니다. 반즈를 놓아줄 이유가 없거든요

댈러스도 파슨스 나가서 그 자리 채우긴 해야합니다. 포지션상으로는 반스가 딱이죠.

어차피 파슨스 잡았어도

반즈 정도 지출이 예상됬던 상황이고
워낙 나가는 선수만 많아서
반즈 맥시멈은 지르고도 여유가 있죠.
화싸.콘리 다 잡으려 했던 팀이니까요.

샐캡도 채워야하고 그나마 젊은쪽으로 돈을 쓰려는 움직임 같네요 댈러스는..
파슨스보다는 건강하니 그나마 괜찮은 무브일듯

댈러스는 선택지가 없어요...
파슨스 매치하던 때와는 다릅니다. 그 땐 오면 좋고, 안와도 그만이었는데 지금은 방법이 없어요 ㅠ

이젠 샐러리 채우는것도 문제일 정도로

선수들이 없는 댈러스입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건