Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 올랜도질식수비 기대합니다.

페이튼ㅡ포니에ㅡ고든ㅡ이바카ㅡ비욤보

공격이 진짜 답답할수도 있겠지만
그때는 헤조니아를 3번으로 넣어서
그날 컨디션좋은 고든이나 이바카를 위로 올려서 스몰라인업으로 가면 좀 나아질테고,

저런 외인구단스러운 라인업을 좋아하는데 이바카도 올랜도로 온 명분도 있고
다음시즌은 동부에서 올랜도 응원해야 겠네요.

라인업이 참 프랑크보겔스럽네요

Comments

진짜 이바카 비욤보 고든은 뭘로 뚫어야 하나...

콩고 트윈타워! 인사이드는 진짜 아무도 뚫을 수 없는 방패라 할만 하네요. 샐캡도 올라가고 일단 부세비치 트레이드가 가능성만 있을 뿐이니... 기대는 엄청 됩니다.

토나오는 골밑이 되겠군요. 고든-이바카-비욤보;;;근데 안정적인 외곽을 기대할만한게 포니에 밖에 없고 이바카는 좀 수동적인 선수라서 공격에서 어떻게 풀어나갈지 기대와 우려가 동시에 되네요

수비 하나는 진퉁이겠네요

공격도 수비도 모두 질식일듯 물이나 김치없이 고구마 먹는 느낌

기대됩니다

하 일단 온건 환영하지만
부세비치를 엄청나게 아끼는 입장에서
힘이 쭉빠진 영입이네요
부세비치 트레이드된다면 당분간 진짜
멘붕올거같습니다

진짜 여기서 부세비치 나가면 죽도밥도 안된다고 봅니다 부세비치를 오클 칸터처럼 쓰던지 아니면 비욤보가 벤치조던 되던지...그냥 다 안고 가는게 최선이라고 생각되네요

개인적으로 비욤보를 후보로
쓰고 부세비치 이바카조합을
선발로하는게 훠얼씬 좋아보입니다.

저도 그게 더 밸런스가 좋다고 봅니다 어차피 벤치에서 왓슨 어거스틴 헤죠냐 그린 이런애들 나와서 슛 쏴댈텐데 비욤보가 그때 같이 나와서 수비랑 리바해주는게 나아보이네요

저도 딱 이생각입니다.
에너지레벨을 비욤보가 벤치라인업일때
크게올려줄수있다고 생각합니다.

70점으로 상대팀 묶고 74-70 으로 이길거 같은 팀이네요.

올랜도랑하면 토나오겠네요...
근데 진짜 비욤보영입은 놀랍네요
부세비치는 트레이드하려나요??

고든 이바카 비욤보라인은 너무 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건