Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토론토 파포...

Free Agency 시작된지 이틀이 됐는데, 토론토에서 주전PF 영입얘기가 아직 없네요. 레너드랑 앤더슨하고 만났다는데, 앤더슨은 휴스턴이랑 계약하고 레너드는 주전으로 쓰기엔 아직 부족하고. 유지리는 FA보다 트레이드를 노리는건가?

Comments

비욤도 가고

토론토는 어쩔 생각인지...

WR

유지리가 너무 소리없이 일하고있어서 (아마도), 누구랑 썸타는지 모르겠내요.

아미르 존슨!! 아마 보스턴에서 웨이브 될거 같네요. 호포드도 오고 했으니..
WR

이 정도 시장이면 웨스트도 MLE 훌쩍 넘을거 같은데

저는 이제 딱히 마땅히 생각나는 선수가 없는데 아마 MLE 로 PF 잡고 패터슨 스타팅으로 갈것 같습니다.
WR

라앤에게 20밀 줄거면 안 잡길 잘했습니다.
파우개솔, 웨스트 둘 중에 하나 적절한 계약에 잘 잡았음 좋겠는데...
뭐 유지리가 생각이 있겠죠. 일 하나는 기가 막히게 잘하니까요.

WR

가솔은 거의 스퍼스로 기울어진거 같으니까, 웨스트를 잡아야 겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건