Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

주요 fa선수들 전시즌 스탯

에반터너 연 18밀 10/4/4
베이즈모어 연 18밀 11/5/2
비욤보 연 17밀 5득점 8리바운드
모즈고프 연 16밀 6/4/0.4
마이크 콘리 연 30밀 15/3/6
이외에는 더 기억이안나네요..

Comments

왠지 이렇게 보니까 마레가 닉스 갈때가 생각 나네요... 시간이 다르다지만 스탯이 이리 차이가 나나요;;

저는 모즈다음으로 콘리의 3000계약이 적응이안되네요 시장상황이나 순서에따른 타이밍영향이라해도 GOAT에 이어 느바 3000만불 역대2번째가 콘리..

계약들이 정말 어마어마하군요...

올해 내년 샐캡상승의 특수를 제대로 누리는 선수들은 대어보단 살짝 모자른선수들인거같네요
차후 샐캡이 안정화되고 계약들이 다 완료되면 탑티어의 선수들은 결국 대부분 맥스딜일테지만
주전급의 맥스딜이 다채워지고나면 지금처럼 너도나도 맥시멈급 딜은 못하게될텐데 
역시 인생은 타이밍인가봅니다

샐러리캡이 올라서 대부분의 팀이 언더캡으로 꽁돈이 생긴 기분이라 쉽게쉽게 쇼핑을 하는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건