Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

의외로 닉영 트레이드 루머는 없네요

닉영 러셀 이슈 이후로 닉영 파혼까지 했다고 들었는데...

이쯤 되면 둘중 하나는 무조건 팀을 나와야하는 상황같고, 러셀은 지킨다고 했는데
닉영 트레이드 루머가 안나오네요...
지금 계약 상황보면 닉영 계약은 꽤나 염가계약같아서 트레이드 가치도 있을것같은데 말이죠.

이번시즌까진 같이 가는건가 덜덜... 락커룸은 일단 따로써야할듯
Comments

일단 닉 영의 트레이드 가치는 거의 바닥이라고 봐도 무방합니다.

즉, 팔고는 싶으나 사려는 팀이 없는 경우라고 봐야겠죠.
랄은 닉영을 시즌중에도 계속 트레이드 시키고 싶어했었지만 마땅한 파트너가 없었죠.
닉 영 팔고 2픽 1장이라도 받아오면 대박이라고 평가될 듯 합니다.
WR

아하 그렇군요.... 닉영 가치가 그정도였나요 덜덜..

제작년이 실질적으로 팔 수 있는 마지막 해였다고 봅니다.

힐+닉영 패키지로 뭔가를 해봤어야 하는데...

현실적으로 샐러리를 비워내야 하는 팀이 아니라면 FA이적이 어느정도 마무리되고나서 트레이드가 시작되지 않을까요.

닉 영은시즌 전에는 트레이드 매물로 나올 가능성이 크긴 하겠죠.

러셀 사건과는 별개로 헤어진 이유가 니갱이가 집에 다른 여자를 데리고 온 적이 있기 때문이라고 하더군요. 전 여친을 임신시켰다는 루머도 있구요. 러셀의 그 건도 영향이 없진 않겠지만 직접적인 이유는 아니라고 합니다.

오히려 러셀 트레이드 루머가 나지 않았었나요? 락커룸 분위기 안좋다고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건