Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재까지의, 앞으로의 최고의 FA 고춧가루 무브는 뭘까요.(뭐가 될까요.)

1. 반즈 맥시멈을 지르는 용자 

2. 느긋한 뉴요커 듀란트의 행보

3. 7.1 화폐개혁안

4. 기타 (ex. 에인지?)

뭐 농알못이라 더 생각은 안나지만, 일단 1번하고 2번은 맞물린 상황이라,
골스입장에서는 3, 5번 자원 보강이 답보 상태이고,

반즈 맥시멈을 지르는 팀 입장에서는
해맑은 얼굴로 테이블에 앉아 있는
반즈를 보면 마냥 즐거울수 있을까 라는 상상을 하게 되고,

반즈의 맥시멈을 골스가 매치하면, 
과연 이게 최선일까 / 우리가 잘하고 있는 걸까라는 의구심이 
계약기간 내내 골스 프런트의 머릿속을 떠나지 않을 것 같고,

듀란트는 지금 확답을 주지 않는 것만으로도 몇몇 팀의
전력보강을 어렵게하는 파급효과를 보여주고 있고,

랄가는 음, 큰 그림을 그리는 거라고, 숲을 보는 거라고,
범인은 절대 알 수 없는 트렌트 세터(?)라고 믿고 싶긴 한데, 

가만히 생각해보면, 현역시절 유타에 대한 쪼잔함과 무자비함에 대한
심심한 사죄의 의미로 그 분은 혜자계약의 냄새를 스멀스멀 풍기는
헤이멈(?)을 날려주셨던 걸까요? 

의식의 흐름(?)대로 글을 썼더니 참 두서없네요.

Comments

이건 시간이 지나야 알 수 있을 거 같아요. 모즈가 각성해서 15-10을 찍을 수도 있는거라...

호포드나 밀샙 행보도 궁금해지네요 과연 호포드가 딴팀과 계약할것인가 아님 밀샙이트레이드될것인가 밀샙트레이드되면 대가는 어느정도받어올지도 궁금하네요

또 혹시 아나요 누가 디조던 시즌 2를 찍을지.

WR

아 맞다 역대급 디조던을 빼먹었군요.

그나저나 댈러스는 어떻게 하죠.
화싸도 놓치고, 콘리도 놓치고
샐러리 채울 수 있으려나,

최소 샐러리 채워야 할팀이 몇팀 있죠
특히 필라 댈러스 보스턴은 많이 남아서
오버페이 혹은 적어도 단기로 쎄게 지를 여지가 있습니다

WR

좀 더 기다려보면 모즈코프 이상으로

재밌는 계약이 나올 여지도 있겠네요.
phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건