Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보쉬 셀러리에 궁금한점이 있습니다

화이트 사이드 계약이 완료 된시점에 두가지 관전 포인트가 저는 생겼네요
1.웨이드의 재계약 유무
2.보쉬의 상태
1은 아직 웨이드의 선택이니 두고보면 될일이고
2번이 생각보다 큰 문제 같습니다. 같은 부상이슈로을 시즌은 고생했습니다. 물론 부상(지병)이 농구선수에겐 치명적인거고요 저또한 재발확률과 시즌을 마칠확률이 7:3정도로 봅니다(개인적인 느낌입니다) 폐혈전 부상이슈로 3번째 재발이된다면 선수생명(보쉬의진짜 생명)과 더불어 진지하게 은퇴를 고려 아니 은퇴를 해야하는게 맞다보고요.
제가 알고있는 지식으로 보쉬가 시즌을 뛰다 폐혈전 재발로 은퇴하면 그다음 시즌까지 셀러리가 잡히는걸로 압니다 이부분이 맞는지 궁금합니다 혹여나 이게 맞으면 히트는 암흑기가 올수도 있겟네요

Comments

웨이브 시키고 몇년에 나눠서 샐러리가 잡히는 룰도 있을겁니다.

26밀 정도가 전액 짧은 기간에 잡히거나, 더 적은 금액으로 길게 잡히거나 선택할수 있을겁니다.
WR

답변 도움되었어요!

스트레치 프로비전이라고 하던가 다년간에 걸쳐 나눠 주는 방법입니다.

WR

답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건