Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고는 결국 버틀러 보낼 듯하네요.

제 생각엠 버틀러 보낼거 같네요.
지금 보니..

어딘지는 모르겠지만 얘기해서
어린 친규들 받아서 보낼거 같습니다.

그렇지 않고서

와데이야기도 나오고
론도 이야기도 나올슈 없죠.

둘다 버틀러의 활동 반경을 좁히는 선슈들이죠...

론도는 특히

론도는 계약이 거의 임박했다는데
심란하네요.

다 좋은데

버틀러보내고 론도오면 뭐가 달라지는지 궁금하네요

로즈 노아 버틀러 다 보내는 모양새가
리빌딩 처럼 보이는데...
론도라...
그냥 저 세명이 모두 구단과ㅜ다 마찰이 있었던건 아닌지..

대체 이런 소설을 쓰지 않으면
이해가 안가는 무브들을 계속 보여주니 답답합니다.

정말 팬질하기 힘든 구단이네요.

드래프트 잘해놓고..
장사 참 못합니다.

Comments

시카고에 암흑기가 오나요..

버틀러가 만약 트래이드 된다면 보스턴이나 미네소타가 아닐까 예상해 봅니다. 

버틀러.. 어디가든 흥해라..

휴 그래도 버틀러는 지킨다고 프런트가 발표를해서 믿어야죠...
떠난다면 시카고 팬접을까 생각중입니다.

시카고가 필요한게 3점에 능한 포가 아닌가요..?

재가 잘못 알았던건가...

버틀러 보낼거면 리빌딩이라도 제대로 하던가..시장에서 움직임보면 그런것도 아니라는.

버틀러 멤피스에 정말 완벽한 조각인 것 같은데

만약 저렇게 갈 거면 그냥 지키는게...

로즈 버틀러와는 다르게 웨이드 버틀러 조합은 그래도 이점이 있죠..

상대팀 슈팅가드가 웨이드와 버틀러 둘중에 한명은 막아야 하는데 두명다 1대1과 포스트업 능력이 좋아서 막기가 쉽지 않아요...

당장 지난시즌 시카고 인디애나전 보면 경기내내 폴조지가 버틀러를 전담 마크하는데 웨이드가 있으면 그렇게까지는 못할겁니다...인디애나 뿐 아니라 많은 팀들이 2번 3번 두 포지션 모두 수비가 좋은 선수로 구성된건 아니라서 웨이드 버틀러 둘중에 한쪽은 무조건 열려요....그 열린쪽에서 해결을 해주면 또 다른쪽도 열리구요...

저는 웨이드 버틀러 조합은 외곽의 빡빡함을 넘어서는 이점이 나올거라고 봅니다..

문제는 웨이드 버틀러 깁슨 로페즈 정도 라인업으로 플옵 턱걸이 진출 이상을 기대하기는 힘들다는거죠...

버틀러 로즈 다내보내면 저같아도 팬 접겠네요. 너무합니다

불스 프런트는 가만 있는게 최선같네요...

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건