Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 오프시즌의 승자는 멤피스 같습니다.

골스나 산왕이 듀란트를 얻지 않는한 멤피스가 최고 같네요.

드래프트에서도 좋지 않은 픽으로 콘리, 랜돌프의 백업을 할 수 있는 좋은 알짜 신인들을 얻어냈고

준수한 1번 콘리에다가 건강하기만 하면 최고 수준의 3번인 파슨스까지 잡았습니다.

오퍼베이라는 말이 많지만 제가 보기에는 여러 구단들이 향후 샐러리 캡 증가에 대해서 정보가 있나 봅니다.

우리 예상보다 더 많이 오르지 않을까 싶네요. 그리 되면 지금의 이 계약들도 혜자 소리를 듣게 될 수도 있겠습니다.

(그래도 벤치 조각 정도인 모즈고프는 좀...)

그리고 사실 우리 돈 나가는 것도 아니고, 멤피스는 가솔, 랜돌프가 더 늙기 전에 승부를 봐야 하는 만큼

나쁘지 않은 수라고 봅니다.

아무튼 내년 멤피스는 굉장히 재미있겠네요. 감독만 잘 하면 되는데...

Comments

결국 어느팀이건 듀란트 잡는팀이 승자라고 봅니다

맞습니다. 이렇게 강한 드라이브를 거는 멤피스는 낯설정도네요.

지금 era로 승부보겠다는 강한의지가 코칭스텝 영입때부터 드러났죠. 신임감독과 화려한 코치진...

이제 드디어 팀의 제일 가려운 곳을 긁어줄 선수를 영입했으니 이멤버로 어디까지 갈 수 있나 잘 지켜봐야겠네요.

평소처럼 조용조용히 가성비 괜찮은 애들만 데려오고 말겠지 했는데...

콘리에 맥시멈 비드 한 것부터 으엉 했는데,

파슨스도 왔네요. 얜 생긴거 때문에 져지 판매량만으로도 지 연봉 값을 할 듯

요즘 부쩍 그런생각이 많이 듭니다.

"인생은 파슨스처럼"

얼굴도 다가졌으면서 재력까지 ..이제 다치지말고 진가를 보여주세요~ 

솔직히 전 오버페이라는 생각이고 여전히 우승권엔 벗어나있는 상황이라고 보는데요 현상유지내지는 약간의 전력상승이라고 봅니다

드래프트를 잘했기때문에 발드윈과 디욘타가 좀더 빨리 리그에 적응하고 자리를 잡아가면 좋은 시나리오를 기대할만 하겠지만요

건강해도 파슨스가 최고수준의 3번은 아니죠.

타팀팬이라 조심스럽습니다만 드래프트 A-, FA는 C0 평가 하겠습니다.
오버페이의 느낌이 커서요.

개인적으로 파슨스가 최고수준이라 느낀 적은 단 한순간도 없는데... 저만 그런 건가요??

이미 댈러스때 나오는건 그렇다 치고 부상땜에 팬들의 마음에 불을 질렀죠 

준수한 3번이라는 생각은 했었습니다. 이정도면 나쁘지는 않지 낫베드

건강 역시 선수평가에 들어가야 함이 당연하다고 보는데, 일단 그 부분은 제외한다고 하셨으니 이해가 되는데요.
건강한 파슨스의 어떤 면을 최고 수준의 3번으로 보신 건지 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건