Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

축! 환 드와이트하워드 영!

고향에 온 드와이트 하워드를 환영합니다!
솔직히 2년 내내 캡스에 스윕당하는 바람에 구단쪽에서도 생각이 많았을 것 같습니다. 그래서 변화를 주고자 하워드를 데려온 것 같네요. 3년이면 2년보단 길어서 조금 불만족이지만 그래도 지금 시장 상황에 비하면 싸게 잘 잡은것 같습니다. 이로써 프랜차이저로 고생한 호포드는 빠빠이 해야할 것 같네요.

하워드-밀샙 조합이 매우매우 기대되고 하워드도 고향에 돌아왔으니 신체 & 정신 건강하게 애틀란타에서 커리어를 보냈으면 합니다. 그리고 지금까지 애틀란타에서 보지 못한 핵작전을 보게 되었으니... 감독님과 코버와 함께 자유투 연습을 좀 시켜보면 좋겠네요

자 여기서 멈추면 안됩니다. 영입할 자리가 한 곳 더 남았죠.

이분입니다

P.S 하워드-밀샙-듀란트-코버-슈로더 생각만해도 배부르네요
P.S TeamHoward님 애틀란타에서 뵐게요
Comments

축하드립니다! 하워드 유니폼 보니 잘 어울리네요.

WR

그의 어깨라면 안어울릴 유니폼이 있을까 싶습니다

그러게요. 저는 하워드의 레이커스, 휴스턴 유니폼이
너무 안 어울렸다고 생각해온 1인이어서..애틀의 팀 컬러나 유니폼이
하워드랑 잘 어울려서 더 보기 좋고 기대가 되네요!

WR

감사합니다! 유니폼이 잘 어울리는 만큼 시스템에 잘 녹아들면 좋겠네요

아. 대박 이러면 내년에 애틀 쪽도 제 팬심이 상승할 거 같네요. 축하드립니다.

WR

저도 기대가 큽니다. 호포드만 그냥 잡고 끝냈다면 정말 실망할 뻔 했는데 변화를 준 프론트에 박수를 보냅니다!

WR

플옵에서 클블 만났을 때 1승해보는게 꿈입니다
내년엔 그 꿈을 이룰 수 있길.....

드와이트 혜자워드!

WR

애틀란타에서 뵙겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건