NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 현 전력 유지가 최선으로 보이네요

듀란트 영입에 총력을 기울이느라 다른 선수들 영입에는 약간 소홀한 듯 한데

쓸만한 선수들 대부분이 빠르게 계약 되어가는 듯 하네요

이러면 듀란트 영입 실패시 현 선수들 유지하는게 한계가 아닌가 싶습니다
가솔도 샌안에 갈 확률이 높아보이고 다음 시즌 플옵은 더 치열하겠네요

듀란트가 오클에 남는다면 왠지 다음 시즌은 오클에서 mvp가 나오지 않을까 예상해봅니다.
Comments

다음시즌은 오클 샌안이 더 강할것같네요

그나저나 듀란트 미팅 끝났을텐데 왜 소식이 없는지..

went very well 이랍니다 일단 자세한 내용은 모르고요

WR

바로 다음 시즌일 뿐인데 73승팀보다 더 강한 팀들이 등장할 수도 있다는게 공포네요.

솔직히 현 전력 유지만해도 개이득이죠 73승 팀인걸요...거기다 주축멤버들 모두 젊구요

WR

보것이 부상 당해서 불안합니다

나이도 있는데 부상 당해서 폼이 부상 이전만큼 올라올지를 모르겠어요
그리고 인저리 프론 문제도 있구요.

전력유지만으로는 우승에 힘들다는 걸 작년 플옵에서의 엄청난 고전과

마이어스단장의 생각으로도 유추할 수 있죠...
괜히 이번 FA시장에 적극적으로 달려들겠다라고 공언한게 아닙니다...
솔직히 내부FA만 잡고 오프시즌 끝내면 좀 실망스러울 것 같아요...
정규시즌이야 잘할 수 있겠지만 플레이오프가 또 불안해지니...

라인업 그대로 가는건 회의적이라 생각해요. 최소한 빅맨에 포워드 영입은 둘쯤은 있어야된다고 생각해서..이 라인업 그대로 가는건 마지막으로 갈수록 필패가 아닐지.

WR

빅맨 영입이 중요하다고 보지만 빅맨 영입이 잘 안 될거 같네요

듀란트 영입 실패하면 반즈 잡을 거 같은데 반즈 재계약 가격은 비쌀거고 그럼 영입에 한계가 있죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건