Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미에서 웨이드에게 연락을 하지 않은걸까요?

와이프 가브리엘이 트윗을하였는데(이게 히트구단에 대한 메세지인지 아닌지는 확실치 않으나 그동안 가브리엘이 웨이드의 커리어에 많이 관여하는 모습을 보았을때 히트에 보내는 메세지로 추측들하고 있네요)

구단에서 연락이 없는듯한 뉘양스네요. 마지막은 비꼬는듯한 말투같기도 하고

" 연락(문자든, 이메일이든, 구름 메세지든)을 기다리고 있는데 아무 연락이 없을때.. 분명히 해줘서 고마워"--> 이건 히트에서 웨이드에게 크게 얽매이지 않고 그걸 바로 이렇게 명백히 보여줘서 고맙다 머 그런뜻일까요???

그리고 흥미로운게 확인되지 않은 루머이지만, "Our sources indicate that Whiteside only agreed to play with the Heat after he was assured Wade was coming back."
화이트 사이드가 웨이드가 히트로 돌아오는게 확실하다는 히트의 답을 받고 히트와 FA 합의를 하였다고 하는데,,정말 그런거라면 기특하네요 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건