Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네이버에서 파울아웃 새 시즌방송 듣기 힘들 듯.

쉽게는 해당 댓글들 찾아볼 수 있고,
조금더 검색 깊게 하면

손대범씨 sns나
조현일 객원해설(석주일 야구중계 ㅡ다시보기 돌려보면 최근 며칠 방송 내내 몇번 질문 올라옴.)

이미 알만한 자들은 다 아는 내용입니다.

이리되면 버저비터가 네이버 유일 느바 방송ㅡ생방은 그 분들 본업이 있어 힘들다해요.ㅡ이 있게 되거나

그 뒤를 잇는 타 느바팟캐가 경쟁상대로 올라올수도.

메이저리그, 국내야구 관련 팟방은 이미 여러개가 네이버에 걸렸듯.

여튼 하반기 그런 큰 변화 예상되니

지난 편파논란 및
아쉬운 소리때문인지

계약문제때문인지는 잘 모르나

아쉽긴 아쉬우면서도
세상 영원한 건 없구나 느낍니다.

Comments

확정적인 애긴가요?? 파울아웃이란, 이름으로 학창시절만크의 NBA에 대한 관심을 다시 갖게 되었었는데. 그렇다면 네이버 이름 빼고 두 분이서 다시 해주시면 좋겠네요. 불가능할꺼 알지만... 슬프네요.

파울아웃이란 방송이 팟캐스트 생기기도 전부터 MP3 파일로 녹음해서 인터넷에 올리던 경우였고

팟캐스트로 제작했다가

네이버 라디오로 편입되었던 방송입니다.

두분의 열정이 계속된다면 네이버 라디오에선 빠질수 있겠지만

팟캐스트로는 계속 제작되지 않을까 싶네요.

원래 이 공간 말고 다른곳에서 활동을 전혀 안해서 파울아웃에서도 댓글 많이 안 달긴 했었지만 아쉽네요.

파울아웃은 지금까지 한번도 거르지 않고 재방송으로 몰아서 듣는 한이 있어도 처음부터 지금까지 쭈욱 다 들어 왔었는데 끝일수도 있다고 생각하니 뭔가 아련합니다.

시즌 시작할 때 다시 돌아온다고 하지 않았나요?

끝나면 너무 아쉬울 거 같아요..

제가 들은바로는 손대범기자님만 빠지고 (목요일마다 중요하게 할일이 있다고 함) 조현일 해설위원은 빠진다는 얘기 없었던 것 같은데요? 아마 이승기 기자랑 둘이 같이 진행하지 않을까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건