Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델라가 떠났네요.

클블한테 참 쏠쏠한 선수였는데..

제작년 파이널부터..

클블한테 파이팅 넣어주는. 아숩네여.

근데계약이 의외로 싸게 됬네여.

4년 50은 받을줄알았는데,

클블은. 연 5 7 밀 아니면 어차피 못잡는거였으니...

밀워키가서도 잘해라

Comments

아직 떠난건 아닙니다.

클블이 3일안에 매치하면 클블에 잔류하게 됩니다.
WR

제가 위에서 언급했져. 클블은. 델라 연 5~7밀 이상 주면 못잡습니다.

저가격 매치못하져

잡고 못잡고는 일단 클블 구단에서 판단하겠죠.

제가 이해를 잘 못하고 있는건가요? 5~7밀 이상이면 매치할수 없다는 조항이 있어서 불가능하다는건가요? 아니면 금액이 커서 클블은 안할거란 말씀인가요?

정확히 5-7 이상이면 못잡는다고 한사람 아무도 없어요. 럭셔리택스 더내냐 마냐인데 이건 길버트 결정이죠.

르브론이 트위터에서 델리의 행운을 빌어줬네요. 안 잡나보네요.

클블은 어빙-모월-조던-베테랑 영입 못하면 이번에 뽑은 신인한테 기회줄거 같네요

문제는 빅맨진이죠 현재 트탐-러브-프라이 3명뿐 누군든 영입은 해야합니다 제일 급하죠 총알이 없으니 마지막까지 계약 못하는 선수들 싸게 영입해야하는데 쉽진 않겠죠

WR

그렇져 솔직히 . 가드쪽보단. 빅맨쪽이 진짜 시급한데.. 올만한 선수가 없으니.

지금 상황이 키만 커도 10밀 이상 받는 분위기니.

이정도면 매치하지않을까싶네요. 델리가 정규시즌에선 활용도가 매우높은데 10밀이하면 클블안고가야죠!

아 석도바 그립네요. 이제 상대로 만나다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건