Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스에 웨이드는 어떨까요?

웨이드가 fa시장에 나온다는건 사실상 확정인듯 합니다
듀란트 영입에 총력을 기울이고 있는 골스가 듀란트 영입에 실패한다면 반즈 맥시멈 매치까지도 고려하고 있는 상황이죠
만약 듀란트 영입에 실패한다면 반즈말고 웨이드를 노려볼 수도 있지 않을까요?
비록 르브론과 친한 웨이드라 클블의 라이벌인 골스에 갈 확률은 낮겠지만 골스 입장에서는 반즈에게 다년 맥시멈 계약 매치 줄바에야 못먹는감 찔러나 보자 하고 웨이드도 한번 노려봐도 나쁘지 않다고 봅니다

Comments

뭔가 좀 그림이 안 나와요~
골스가면 3번으로 내려가거나
후보로 나올텐데,
강팀에서 3옵션, 4옵션 받아들이더라도
최소 주전 2번으로는 나와야
히트를 나온 보람이 있을거 같습니다.

예를들어 샌안이라면 1옵션이 아니더라도 베테랑 대우 받는 모양새로 뛸수 있죠~~~

WR

커리-웨이드-탐슨-그린-빅맨 라인업이 되겠죠
탐슨이 장신가드라 포워드수비도 가능한점
웨이드 또한 급할땐 4번까지도 수비가 가능해서 무한 스위칭 디펜스도 가능할 것 같구요
공격에선 웨이드에게 2옵션을 줘도 되구요 (탐슨이 20득점이 가능한 오프볼플레이어인게 새삼 대단하게 느껴지네요) 골스가 상대적으로 약한 미드레인지 게임과 골밑이 웨이드로 커버가 가능하죠

오 탐슨을 내릴수도 있네요~!!

듀란트 영입 실패한다는 가정시...반즈 애즐리 줄돈으로 웨이드 영입하고 추가로 빅맨 영입 한명 더하면 이것도 정말 대박은 대박 아닐지..저는 이것도 괜찮아 보이네요. 다민 웨이드가 골스 유니폼을 입는 모습이 상상이 안가서 그렇지...스토리도 끝내주겠네요. 동부의 소울메이트이던 릅과 웨이드...동부 서부 파이널에서 다시 만나다...

WR

르브론 베프지만
"친구 내년에 결승에서 봅세" 시나리오도 멋지지 않나요?

웨이드가 돌파해서 커리나 탐슨한테 킥아웃패스하면 상대팀에겐 재앙!
커리의 리딩을 웨이드가 보조해주면 난리나겠네요. 커탐듀오는 3점에서 재앙이지만 커웨듀오는 내외각헬이네요 둘다 오프더볼움직임 리그최상급이라.. 상대수비가 커리한테만 집중을 못함 아유 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건