Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 주전파포 자리에 밀샙은 어떤가요?

저는 현역 제일 좋아하는 파포가 밀샙입니다.

뉴스란에 애틀과 하워드 미팅글을 보고 남깁니다. 하워드가 애틀로 가게되면 호포드가 파포로 내려가는건데

그럼 밀샙이 나가야되는데 칸터싱클러 보내고 주전파포로 오클에 밀샙이 오는것도 나쁘지 않아보이는데

매니아 분들은 어떠신가요.

나름 최고의 선수중에 한명인데 유독 너무 언급이 없는 밀샙이네요.

밀샙 연봉은 17/18시즌까지 연 21m로 잡혀잇습니다.

Comments

아틀란타가 밀샙을 트레이드 할 이유가 없잖아요.

하워드가 아틀란타 가면 FA인 호포드가 튕기는거죠.

그렇다거 칸터와 바꾸기엔.. 밀샙의 가치가 더 높죠. 게다가 싱글러까지 처리하면서 받기엔.. 너무 한쪽으로 쭉 기운 틀드겠네요.

호포드 계약을 안하겠죠. 밀샙을 놔주는건 상상할 수 없네요 그리고 너무 오클만 생각하시네요.

WR

그러네요. 너무 오클쪽 생각만 했네요

너무 전지적 오클시점의 글이네요

WR

애틀팬분들에게 죄송하네요. 너무 오클쪽 생각만 햇네요.

밀샙은 어딜가나 잘 어울릴만한 선수죠.
그리고 싱글러 트래이드 하려면 오클이 픽 몇개 얹고 보내야 할 겁니다.

WR

픽을 얻어서 라도 데리고 왔으면 좋을정도네요.

그정도로 밀샙은 대단한 선수인지라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건