Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 다음 시즌 뎁스가 엄청 얇아지겠네요

오늘부로 모즈고프가 레이커스로 떠났습니다. 4년 64밀이면 박수치며 잘가라고 응원해주고 싶군요. 역시 인생은 타이밍인듯합니다

집토끼 단속이 JR스미스,델라 남았는데 JR은 남을 가능성이 커보이지만 금액은 연 15밀은 넘을것같고, 델라는 이미 여러팀이 접촉중이라 아마도 3년 40밀 이상에 떠나갈것으로 조심스레 예측해봅니다.

셤퍼트가 귀신같이 반등해주면 모를까, 우승팀 뎁스가 너무 얇아지는것 같네요

Comments

우승 해놔서 다행입니다.

WR

그러게 말이에요. 우승 못했으면 다음 시즌 분위기나 뎁스나 정말 암울했을거 같습니다

모즈고프 나간거야 뭐 영향이 없다시피하다고 생각하구요, 델라 나가면 1번이 좀 빡세지겠네요. 백업은 구해야할텐데...

WR

부상 많은 모윌만으로는 너무 약합니다. 우승 시즌 대비 나이는 한살씩 더먹었는데, 추가 영입할 샐캡도 없고..

픽까지 사서 뽑은 그친구 한번 기대해 봐야죠

델라v는 나간다보고 역시 1번 백업이 문제인데

누구 베테랑 미니멈 오실분 안계신지

진짜 제퍼슨 은퇴 미룬게 다행이죠.

WR

기대했던 반지원정대 소식이 저언혀 안들려오는군요
제퍼슨 은퇴 미뤄준거 정말 어찌나 다행스럽던지

제퍼슨도 2-3년계약을 원한다는데 베테랑미니멈은 어림도없을것같고 다른팀으로갈지도몰라요

고마워 은퇴하는 날 잡아줘서 기사단들아... 가 될지도요

지금 몸 상태에 2년 계약이면 충분히 인기있을거라서

그런 이슈가 있었나요?

이런 반전이.....이보시오 제퍼슨 양반...

WR

아니 이게 무슨소리야ㅜㅜ 이보시오 이보시오..ㅜㅜ

모즈나 델라는 나가면 아쉬운 수준이지만 제퍼슨 없으면 진짜 발등에 불이 떨어진 수준인데 말입니다.

역시 우승은 진짜 할 수 있을때 해야되요

아무리 잘나가도 한번 미끄러지면 그 위치로 회복이 안되는게 이 바닥인데

아 골스여..

리핏했으면 전력유지 또는 반스를 떠나 보내고 그 공백만 메울 생각했을텐데

같은 전력이라도 결과에 따라 이런 초조함을 겪네요

골스팬은 그져 우승한게 부럽네요.. 우린 어찌될찌 모르는 상황이라

아직 FA 이제 시작한거니까..  MLE도 있고 TPE도 있고 베테랑 미니멈도 있고. 뎁스는 문제 안될꺼에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건