Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마가 호포드를 잡기위해선

오클이 호포드를 잡으려면 웨이터스와 칸터 모로우 싱글러까지 처리를 해야만 가능한가요?

싱글러는 지금 당장 팔아야하는 선수이고, 모로우는 흠...정말 3점 원툴선수라서 애매하긴한데 호포드를 영입할 수만 있다면 팔아야된다고 생각하는 선수입니다. 실제로 도노반감독이 온 후로 경기에 나오는 모습을 잘 못본거같네요. 웨이터스의 경우에는 플옵을 기점으로 기량이 많이 올라간것 같아서 아깝긴 하네요. 칸터는....호포드만 영입할 수 있다면...

Comments

모로우는 이미 웨이브 했고

웨이터스는 킹스에서 거액 베팅했답니다.

WR

이미 머로우가 방출 당했네요 진짜 수비만 조금(많이도 말고..진짜 조금만) 개선다면 괜찮은 롤플레이어가 될듯한데요.
칸터는 거액이라면 바로 보내고 호포드 영입하면 좋겠네요

재가 애틀이라면 칸터 싱글러에 로버슨까지 달라고 할거 같습니다.

WR

칸터 싱글러주고 영입한다면 좋겠지만 그정도로 만족할만한 애틀이 아니겠죠? 로벌슨은 조금 더 키워봤으면 하네요 오클에서

근데 호포드 잡을려면 듀란트 5년 계약해야 하지 않을까요 1+1하면 호포드 입장에서는 너무 불안하지 않을까요? 1년만에 우승 못하면 듀란트 나갈수도있고 서브룩도 FA고

WR

확실히 호포드입장에서는 그게 가장 큰 걱정이겠네요 왔는데 다 나가버린다면 또다시 가장이겠어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건