Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델라베도바여 밀워키오거랏!!!

델라베도바가 밀워키 왔으면 좋겠네요 지금 234라인업은 미들턴 쿤보 파커로 갈꺼같고 5번은 먼로처리하고 헨슨 오얼 플럼리인데 1번자리가 비어서 그자리에 델라가와줬으면 좋겠어요
현 밀워키상황에서 필요한 1번은 3점좋고 수비력좋은선수인데 델라가 3점도 잘던져주고 수비는 노다웃에다가 저번시즌부터 리딩 특히 투맨게임에 능하더군요(투맨게임할만한 빅맨이 없기는하네요....) 드래프트에서 못건진 포가 fa에서라도 건졌으면 좋겠어요

Comments

1번 쿰보 아닙니까...?

RFA라 어중간한 금액으로 지르면 클블이 매치합니다.

그래서 델라를 쓰려면 시장가보다 좀 높은금액에 쓴다는걸 감안해야하죠.

3~4년계약에 연평균 12밀정도면 클블이 매치못시킬정도가 아닐지

벤치 자원으로는 괜찮습니다 근데 주전으로는 별루죠 받아먹기 3점이 좋지 본인이 3점 만들 능력은 좀 많이 떨어집니다 10밀보다 더 지를거 같네요 클블은 포기할거 같습니다

제가 볼때도 클블이 케이 펠더 2라운드 픽 사서 데려온것도 그렇고 아마 델라 안/못잡을것 같아요.

연평균 6밀정도만 애매하게 질러도 되지 않을까 싶어요.

밀워키에서 석도바 나쁘지 않은데요?? 의외로(?) 리딩 나쁘지 않습니다.

당장 몇년은 샐러리 여유가 있어서 좀 많이주더라도 데리고왔음싶네요. 모즈 계약보니까 먼로 트레이드가치가 올라갈거같아서 트래이드만 되면 샐러리 엄청나게 빕니다.

델라가 르브론이랑 궁합이 잘 맞는 것으로 보아 쿤보하고도 괜찮을 것 같아요

델라가 주전으로 뛰면 어떨지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건