Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 무슨일인데

현재 무슨일이길래 레이커스소식이 많이 올라오고 왜 골스가 손해를 보고 등등 그런얘가가 나오죠?? 모즈토리엄은 뭐고요??? 간단하게 설명좀 해주세요 대충 모즈코프를 레이커스가 대려갔다 그얘기같은데 그게왜 골스에게 불리한거죠

Comments

클블 가비지 멤버였던 모즈코프가 4년 64M에 레이커스로 가서

반즈 에질리등이 맥시멈을 줘야 잡을수 있는 상황으로 변했죠

사실 골스뿐만 아니라 대부분팀이 직격탄 맞은 상황이라고 봅니다

일단 모즈가 말도 안되는 금액으로 계약을 해버렸기 때문에 골스는 에질리 반스를 어떻게해 할지 고민이 되는데다가 커리가 염가봉사가 끝나는 순간 골스도 샐러리가 빡빡해지니 골스에게도 안 좋을 수 있죠

반즈를 70밀 이상 줘야 잡을 수 있게 됐습니다

티모가 레이커스로 연 16밀 을 받고 4년 계약이 되었네요.

이거슨 이번 "FA시장의 신호탄일듯

시장에 따라 가겠죠 레이커스가 뻘짓을 했더라도 그 선수들에게 그 돈을 제시하는 팀이 없으면 가격은 자연스레 내려가겠지요

뉴스게시글이랑 댓글보시면 됩니다

WR

모즈가 많이받은거랑 무슨상관인거에요

그러니까 뉴스란이랑 댓글 보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건