Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

빌 5년 128밀

https://twitter.com/TheVertical/status/748733110208991232

워싱턴이 잔류의 첫 단추를 끼우네요
시기를 잘 타고나서 멕시멈 가격이 엄청나네요

50자의 압박이라니
.

Comments

진짜 비싸네요...

나이와 기량 팀내 비중 등등 생각하면 납득은 가는데 부상당하면 이제 원망 장난 아니겠네요

와 부럽네요

저는 시장가격의 개념이 좀처럼 잡히지 않네요. 10년동안 이런 상승폭은 처음입니다...

별로 비싸지도않네요 요즘시장에서 빌정도면 이정도는 당연한거겠죠

폴 조지 18밀입니다! 그것도 2년이나 남았어요

염가봉사!

제가 잘 몰라서그러는데
15-16시즌 평득 17.4점짜리 SG가 한해평균25밀이나 줘야할정도로 가치있는건가요?
멕시멈이란게 뭔지 감이 안잡히네요

시즌평균 6점 4리바 플옵 1.2점 1.6리바 선수가 16밀 말이 나오고 있습니다
이기준이면 17.4점이면 맥시멈이네요

그게 누구죠?

16밀에 계약했네여 모즈고프입니다

클블이란팀이 빅맨이 없다는 상황때문이라고해도 

어이가없는 금액이네요..

클블이랑 재계약한게 아니라 레이커스에서 4년간 연 16밀에 데리고 갔네요
클블은 모즈에 저돈 안쓰죠

아 그렇군요. 하긴 클블이미 있는선수들이 워낙 비싸서 저돈줄수도 없겠군요.

작년에 계약한 선수들이 다 염가계약으로 보여지네요. 올해 전체적으로 가격이 엄청 오르네요.

하든 정도 되야 받을 수 있는 금액같은데..

내구성도 좋지않은 선수한테..
워싱턴도 샐캡 낭비가 심하네요

저정도면 지금상황에서는 저렴한거 아닌가요?

본인도 프레셔가 장난이니겠네요...이제 장기부상이라도 당하면,,팬들이 엄청 원망하겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건