Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

언제쯤 계약건들이 쏟아져 나올까요?

동부표준시 7월1일 12시인 3시간 뒤일까요?
아니면 며칠 더 지나서일까요?
특정선수,특정팀,높아진 샐캡으로 인한 금액상향 등으로
예전보다는 눈치싸움이 많을 것으로 보여지네요

과연 빅네임들의 이동이 있을지도 궁금하구요

Comments

작년이 궁금해서 찾아보니 

작년 매니아 뉴스란 기준으론 카와이 재계약이 7월1일 오후 1시40분,
아미누 계약이 오후 4시경이였더군요.
WR

현지시간 오후면 우리시간으로 오늘 밤 12시 전후란 뜻이네요

브룩로페즈와 테디어스영 계약이 7월1일 오후 3시에 발표되기도 했더군요.

아 4일부터 훈련소 입소하는데

1~3일까지 좀 터졌으면 좋겠네요

훈련소 입소면.... 아이유님 이번 주말이 지나면 군대 가시는건가요?

네 저는 현재 공익신분으로 훈련소 가기전에 복무하는 선복무 중인데

7월 4일에 1달간 훈련소를 갑니다
스퍼스 소식은 좀 듣고가고싶네요...

화이팅...참고로 저는 민방위... 미안해요... 아이유님...

하하...괜찮습니다

한달인데요...한달인데요...특히 이 더울때 가는게 정말 싫네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건