Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 오프시즌 댈러스는 판타스틱하군요

작년엔 디조던게이트로 큰 사건을 주더니
이번 fa에서는 파슨스는 잡지 않는 것으로 기정사실화 됬고,
원 소속팀보다 화이트사이드 영입에 한발짝 앞서있다고 얘기도 나오고
콘리와 바툼에게고 적극적인 움직임을 보이는군요.

제가 기억하는 콘리는 07드래프티로 오든과 같은 대학동기로 4픽이었던것 같은데,
당시 밀워키에 레드라는 선수가 있을때 포가롤을 분담해줄 선수로 정말 적합한 선수라고 생각했던 선수였습니다.

어느덕 리그에서 포지션내 수위에 꼽히는 선수가 되었다는게 참 뿌듯하군요.
더불어 페이버릿팀에 이런 좋은 선수가 연루되고있다는 부분도 참 좋은 것 같습니다.
(07드래프티 동기인 듀란트는 이미 mvp레벨의 슈퍼스타. 오든은...)

아무튼 한국시각으로 내일부터 본격적인 시작일텐데 정말 좋은 팀 플랜이 만들어지길 바랄뿐입니다.

언제까지 노비가 노비처럼 뛰게 할것이냐 큐반!!

Comments

노비츠키를 위해서라도  영입이라는 결과를 보여주기를

일해라 큐반

올해 멤버로도 플옵이었는데 콘리 화이트사이드 두명 영입한다면 더 좋아지겠네요. 근데 두명 다 맥시멈을 줄 샐러리가 되나요? 만약 모자란다면 지난해 매튜스에게준 웃돈이 참 아쉽겠네요.

조던사태때문에 화가 난 큐반이 좀 자제를 했어야했는데

진짜 매튜스에게 준게 아깝네요

그땐 패닉바이도 패닉바이였지만 샐러리캡 하한선 규정때문에 어쩔수없이 그 돈 줘야했던걸로 기억합니다

아 그랬었나요??

감사합니다

파슨스,데론,자자로 약 25밀이 빠집니다. 노비츠키 10밀 이하로 잡는다고 치면 확정 샐러리는 약 40밀정도밖에 안됩니다.

답변감사합니다. 이번에 맥스 두명도 충분한 금액이군요. 댈러스를 두번째로 좋아하는데 이번엔 플랜a가 꼭 성공했으면 합니다.

WR

노비형이 괜시리 옵트아웃으로 페이컷하며 꼬장 부리는게 아니죠

파슨스는 결국 멤버릭스에서 터지진 않았네요. 기대가 컸을텐데

역시 열일하는 큐반

댈러스는 참 좋은 구단이네요

콘리 매튜스 바툼스 노비 화싸

노비 말년에 한번은 농구할 맛 나는 라인업이겠네요 ^^

노비가 깎아주고 이번에 파슨스가 나간만큼 일해라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건