Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 손크기

이번에 볼일 차 뉴욕을 다녀왔는데 NBA매장이 크게 있어서 잠시 보고왔는데 듀란트 손크기가 어마어마 하더군요~~

공 못잡는건 손가락이 짧아서 일까요?

참고로 저도 손크기는 남한테 지지 않는데 저 차이는....

참고로 밑엔 크리스폴.. 크리스폴도 손이 크네요

Comments

저도 여기 가서 이거 해보고 듀란트 손크기 작다는 얘기에 많이 의아했는데 말이죠.

손바닥에 땀이 많이 나나봅니다.

WR

정확히는 손크기에 비해 손가락이 좀 짧은거 같아요

듀랭이가 길이는 거의 샤크급인데...지문이 없거나 악력이 초딩수준이 아닐까 의심됩니다

누르면서 슬쩍 위아래위위아래 한 뒤 최대한 깊게 푹... 

저랑비슷한것같네요. 상대적으로 손바닥쪽이 길고 손가락이 짦은...

본인이 한손으로 못잡는다고 했었다는게..  드리블치다가 자연스럽게 잡는거나  날아오는걸 한손으로 잡는게 잘 안된다는 의미였겠죠..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건