Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클퍼스 트레이드로 이 라인업은 약해보이나요

그리핀과 디조던을 트레이드 하여 샐러리를 비우고

맥시멈듀란트와 17밀 비욤보를 적당한가격 폴과 딱맞는 조각 웨스트를 사는겁니다.

폴-레딕-듀란트-웨스트-비욤보

효스틴-자말-제프그린-누군가-알드리치

어떤가요

Comments

지금보다 시너지 좋을 것 같아요
근데 주전 벤치 전체적으로 빅맨이 좀 약해보이긴 하네요

그리핀 조던없는 클립에 듀란트 웨스트가 올일도 없지만...아무리 샐러리를 비운다고해도 글핀 조던을 무상으로 클립스가 내줄리가 읍죠...

지금보단 좋아보이네요. 근데 1년용 아닐까요. 폴과 디조던을 정리하고 듀란트와 비욤보..1번을 구할 방법이 없군요.

WR

웨스트가 오래 뛸순없으니 클러치타임엔 폴-레딕-자말-듀란트-비욤보

양궁부대 스몰라인업 가동할수도 있고요

자말과 듀란트 함께 뛰면 전혀 시너지가 안날것 같은데

샐러리를 비우는 방식이 트레이드라면 불가능 한거 아닌가요...???

양팀 카드의 샐러리가 얼추 비슷해야 트레이드 가능한거 아닌지.....

그리핀으로 듀란트를 받아왔다 치면

조던으로 비욤보를 받아온건가요 ??

WR

사인앤드레이드..비현실적인 상상해봤습니다..

폴-그리핀-디조던 스리 맥시멈은 너무 시너지가 안나요..각자 좋은 선수지만 어울리는 선수들이

아닌것 같아요..

폴한텐 그리핀처럼 다재다능한 빅맨보단 웨스트같은2:2  미들좋은 견실한 빅맨..디조던같은 맥시멈센터보단

15밀정도의 준수한 프로텍팅 센터에 리그 정상급 스코어러가 필요한것 같아요.

WR

덧붙여 그리핀도 폴같은 정통포가보다는 자신이 어시능력이 좋고 다재다능하기에

리딩이 다소 아쉬워도 폭발력있는 어빙-서브룩유형의 포가가 어울리는것 같고..디조던도 맥시멈센터로는 대권을 노리는데 샐러리가 아까운면이 없지않아보입니다..

클러치 타임에 쓸수가 없으니 자유투가 너무 약해서..

음.... 디앙이 팔고 받아오는 자원은 없고,
더군다나 디앙이 대신 비욤보면 완전 다운그레이든데요...
그리고 그리핀은 팔아서 누굴 데려오겠단 뜻인가요...?
그냥 샐러리 비울수있게 헐값에 버리자는 뜻인지...

일단 듀란트 입장에서
팀을 옮길 이유가
우승 가능성일텐데
타팀으로 가는게 더 나을거 같아요.
클립스는 선수들 현재 선수들 연봉상태가 최상의 팀을 만들기엔 다른팀보다 조금 안좋은거 같네요.

디조던을 비욤보로 바꿀바에는, 그리핀이랑 듀란트만 바꾸면 된다고 봅니다~ 디조던은 비욤보보다 빠르고, 크고, 더잘받아먹죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건