Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴욕이 토니로튼을 "징계"로 웨이브했다는 기사가 나왔네요

가뜩이나 가드 뎁스가 부족한 팀이 로즈하나 믿고 그래도 필리에서 어느정도 가능성은 보여줬던 로튼을 웨이브해서 많은 뉴욕팬분들이 의아해하셨는데요. 저도 그렇고...

"undisclosed disciplinary reason(알려지지 않은 징계이유)"로 웨이브됬다는 기사가 나왔습니다.

신임 호나섹 감독이 그런 이유로 팀플랜에 참여시키지 않았다는 기사입니다. 그렇게 생각하면 멤피스에서 바로 클레임한것도 같은 맥락에서 이해 될수도 있을것같고요.  

Comments

뭔지 무지 궁금하네요

뭔 이유인지는 모르겠으나

스퍼스 일하자

멤피스가 벌써 클레임 걸은걸로 본거같은데요

음...뭘까요

아직 훈련 시작도 안해서 팀원이랑 싸운것도 아닐텐데, 의아하네요.

아니 그리즐리스는 무슨 선수 갱생 프로젝트 그룹인가요.

예전 제일 블레저스 생각나네요. 하지만 그때는 범죄자들 가둬두는 감옥 같았다면,
그리즐리스는 문제아들 사회적응에 도움이되는 복지센터 같지만요.

그리즐리스는 어떠한 자신감으로 문제가 있는 선수들을 다 받아 들이려 하는거지요?

잭-토니
이생퀴들이 말을 안들어??

그러고보니 잭이 제일블레이저스의 막내 아니었나요?

왕년에 한가닥하셨던 분이 계시거든요..

여름에 FA긴 하지만
맷반스하고 버드맨도 멤피스죠
왠만한 또라이 아니면 사고치기힘듬

오히려 몸상태는 괜찮을 수도 있겠네요.

이러면....부상 회복이 더딘거 때문에 웨이브 된건 아니라는걸 확인 시켜줬으니....

범죄에 연루된게 아닌이상 멤피스가 이득을 볼수 있겠는데요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건