Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케빈가넷하면 이 광고

요즘도 가끔씩 본가에 갈 때면

어린시절 사놓은 월간 루키 (대략 95년 정도부터)를 펴보고 흐뭇해합니다

그러다가 얼마전에 위 광고 사진을 봤어요

추억 돋아서 광고도 찾아봤는데 엑스틴이 했던 랩이 지금도 입에 붙어있네요

아재 인증

Comments

제이윌도 인기 참 많았는데.....

'팀덩컨! 하늘을 나는 점프를 가진 내가!' 

라는 가사는... 참 세월이 무상함을 느끼게 해줍니다 허허
그땐 뛰기도 잘 뛰었는데..
WR

오 이런 어리석은 친구
지금 나를 막으려는건가
하지만 나의 공을 뺏을 수는 없지
날 봐라 너의 눈은 이미 나를 놓치고 있어
헤이 똑바로 정신차려
팀덩컨 하늘을 나는 점프를 가진 내가
팀덩컨 너를 뛰어넘어 슛을 꽂아주니
해보나마나 덤비나마나
결과는 뻔하지만 실망하지말고 노력하길
여기 손에 끼워진 빛나는 반지
그것은 상징 우승의 반지
그 것은 나의 것 언제까지나
팀덩컨 내가 차지하리 하하

와우 이것봐라 나를봐라 리듬에 맞춰서 덩크슛 하는나를 봐라...KG, 캡이지 나를 막을수는 없지...전 왜 아직 가사를 줄줄 외는 거죠?

이때 일본에 있었는데 시범경기도 보고 뱃지도 받은 기억이 나네요

제가 이거때메 느바에 빠졌죠...
와 저 이상한흑인이 날아다녀!!
근데 서장훈보다 크고 빠르네?
저 이상한사람은 재미없는데 잘한다!!..

이쪽저쪽 살짝 재끼고 높이 올라가서 점프샷
후 발이 안떨어지지

이게 제이덥 가사였나요

이쪽저쪽 살짝 재끼고 높이 올라가서 점프샷

후 발이 안떨어지지 놀랍지?

신이주신 특별한 능력 나는 지녔지

나x키 신고 바람처럼 뛰어 올라 확~!

너 잠시도 한눈 팔지마

그 순간은 확 니 코끝을 스치는 환상적인 패스~

제이슨 윌리엄스~

끝에 몇마디가 생각 안나네요~

던컨은 이 광고 나올때 앞날 창창한 때 였음에도

이미 반지가 있었죠.

랩 가사에도 우승반지가 언급되는등...

참 축복받은선수라는생각이드는게

남들은 반지하나 얻기위해 커리어 내내 매달리는데

이십대초반에 이미 더맨우승..

저도 이광고로 KG에게 빠졋엇던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건