Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쏜 메이커 나이 이슈도 마무리 되어가는거 같네요.

97년 2월 생으로 적혀있는 호주에서 발급된 쏜 메이커의 기한이 만료된 여권이 나왔다고 하네요.

이래저래 시끄러웠던 쏜 메이커의 나이 이슈도 이렇게 일단락 되어가는거 같네요.

일단 밀워키 팬분들은 한시름 놓으시겠네요.

Comments

사실이라면 정말 다행입니다. FO가 나이에 대한 서류를 확인하고 뽑았다는데 그걸 공개하긴 힘들겠지만 보고싶긴 하네요.

그럼 그때 그 졸업사진이라며 돌아댕긴사진은 뭐였을까요??

학교를 빨리 들어간거 아닐까요?
던컨도 그동네 교육 체계가 달라서 고교 졸업하고 대학 들어갈때 10대였다던거같은데

원래 대학 신입생은 17,18세입니다.

다행입니다. 

벅스...공포의 마천루 군단

지엔리엔때도 그렇고... 나이이슈에 시달리네요 크크.

나이 논란이 일었던 역대 선수들좀 알수있을까요?

WR
최근 선수 중에는 중국의 이치엔리엔, 써지 이바카 정도 생각이 나네요.
가만히 있다가 뜬금없이 드래프트 코앞에 두고 들이민 게 좀 이상하긴 한 것 같아요. 
단언할 수 없어 조심스럽지만 그냥 악의적인 소행 아니었을지...
WR
그 졸업 앨범 나왔을때도 조작 같다는 의견도 있었는데, 조작이 맞는거 같네요.
세상은 넓고, 트롤들은 넘쳐나니깐요.

아무래도 드랲전날 뜬 졸업앨범은 밀워키에서 흘린 역정보였을 가능성이...

WR

그런데 애초에 쏜 메이커 로터리 픽 후보로 못 뽑히지 않았나요? 어쨌든 진실이 밝혀지는 듯 해서 벅스 팬분들은 마음이 편해지시긴 하겠네요.

적응 잘하면 좋겠습니다

키드 감독이 추구하는 압박 수비 농구만 이해하면 출전시간 제법 얻을수 있고요

이런 선수들이 적응 잘하면 기분 정말 좋더군요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건