Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가넷팬으로 듀란트에게 절대 지기 싫은 한가지..

난민간지 타이틀.................

둘다 깡마른 몸매때문에..

난민 소리 듣는 편이긴한데..

가넷의 난민간지는 남다르다고 생각하는 1인으로..

제 마음속에 난민간지는 가넷 뿐이라는......................
Comments

가넷은 난민"간지" 듀란트는 "난민"간지인지라 그러기 쉽지 않아보여요. 

듀란트는 Mr.Fundamental인가 뭐 그런 별명을 선호한다고 하지 않았던가요. 
WR

제가 인터뷰를 찾아보지는 않아서 정확히는 모르겠네요...

와 소름돋네요
본문 읽으면서 어떻게 표현해야될까 고민중이었는데 가려운곳을 긁어주셨군요
정말 완벽한 표현입니다
난민'간지'와 '난민'간지...

WR

본문에 딱 이렇게 포커스가 다르다고 적고 싶었지만..

왠지 싸움 붙이는 것 같아서요~

Fundamental 은 던컨 쪽 컬러 아닌가요 

윗분 말씀대로 서로 다른 의미죠

WR

봄문에 그렇게 쓰고싶었지만..

그렇게 쓰면 왠지 싸움날지도 모른다는 생각에....

둘 다 키를 속였는데 뻥의 정도 대결에선 듀란트 압승인 것 같습니다. 껄껄

WR

가넷도 7푸터라는게 정설이죠?

근데 가넷은 6-11 이라고 속인거고..

듀란트는 6-9에서.............

사실 가넷은 말랐지만 목도 길고 비율이 멋져서 '난민'이라는 느낌은 받아본적이 없네요. 팬이라 그런가...

WR

그래서 난민'간지'라고..

가넷은 나중에 몸키워서 난민간지 끝났죠.

WR

그리고 무릎 부상을 얻으셨죠....

듀란트는 어좁이 체형때문인게 큰것 같아요.
가넷은 전혀 어좁이 체형이 아니죠.
오히려 가넷은 nba에서 가장 멋진 비율과 체형을 가진 선수가 아닌가 싶네요.

역대급 소두와 어깨의 하워드도 KG의 간지는 못따라가죠 진짜 밸런스가 갑인듯

조물주가 그 키에 스윙맨 하라고 최대한 전신의 무게를 덜고 팔다리 늘리고 어깨 바짝 올려서 만들다보니 간지가 빠졌네 = 듀랭

KG = 레알7풋에 간지를 몰빵하니 웨이트가 좀 빠짐, 그냥 간지100%

듀랭 난민간지는 마누트옹 같은 센터포지션 제외 올타임 G.O.A.T급인듯
젊은 난민 노엘이나 기존난민 코리브루어 이번 신규 잉그램의 상대가 아닌 듯 해요

옷빨은 보스턴가넷이 더 잘받긴하지만
미네가넷은 그냥 모델 뺨 후려치는 수준이죠
완벽한 신체밸런스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건