Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

도대체 다음시즌 뉴올의 SF는 누가 되나요?

정말 이팀은 링크도 잘 안뜨고.

갈매기 말고는 인지도 제로의 팀이긴 하지만.

어쨌든 작년에 폰덱스터 한시즌 몽땅 날려서 SF 자리가 텅텅 비었는데.

딱히 보강한단 얘긴 없고.

베이즈모어한테 관심있단 얘기정도만 얼핏 들리네요.

솔직히 다른 포지션은 구멍이라 해도 선수라도 있는데 SF는 폰덱스터 말고는 선수도 없어요.

타이렉을 SF로 뛰게하는건 재능낭비고.

그렇다고 폰덱스터의 몸상태가 좋단 얘기가 따로 들려오는것도 없고(무소식이 희소식)

솔직하게 건강하게 돌아온다 해도 주전으론 좀 부족한건 사실이니.

사실 그런 의미에선 이번 드래프트에서 브라운 픽을 조금 원하긴 했었네요.
Comments

조존슨 FA되지 않았던가요? 좀 찔러봤으면 좋겠네요. 대단히 비싸지도 않을것같은데...

WR

정말 찔러라도 보면 좋겠어요

에반스??

WR

안되요
정말 현기증 나요

뭐 그래도 에릭고든의 빈자리를 아주 든든하게 매꾸고 남을 네츄럴 본 슈터를 뽑았기에 기대가 되긴 합니다.

어영부영 이러다가 타이릭 에반스가 또 3번을 보게 되는 일은 없길...

WR

고든의 빈자리는 매웠는데 라이노와 원래 비어있던 3번 자리가 문제네요

의외로 이팀에 바툼이 어울릴거 같아요.

WR

의외가 아니라 딱인거 같다고 전전시즌부터 생각했는데 링크한번 안뜨더군요.

사실 가능성 빼고 이야기하자면

카와이 레너드가 더 잘 어울릴 것 같습니다.

카와이 갈매기 콤보면 상대편 질식해서 죽습니다..

그건 좀 반칙아닌가요? 기왕이면 센터에 화사 포가에 콘리까지 하면.. 꿈이였군요.

사올수 있느냐의 문제지 다재다능한 바툼이 안 어울리는 팀이 있을까요

사올수 있느냐의 문제지 다재다능한 바툼이 안 어울리는 팀이 있을까요 22222

하긴 바툼이 어울리지 않는 팀은 없죠 

바툼은 사올수만 있으면 어느팀이든 데려갈거같네요

진짜 요즘 바툼은 왠만한 팀가면 다 잘어울리는거같네요.

현재로써는 에반스?

솔로몬 힐 을 잡던지 즈루 팔아서 sf를 데려오던지 타이릭 sf좀 안봤으면 좋겟네요. 타이릭 루키시절에 20-5-5 할때보다 오히려 지금 더 물오른 기량을 가지고있는데..갈매기와 2:2도 쿵짝이 잘맞구요.
갈매기와 타이릭을 좋아하는 팬으로써 뉴올도 비상한번 해봤으면 좋겟습니다.

단테 커닝햄은 어떻게 생각하시는지... 커닝햄이 스탯은 보잘 것 없지만 보여지지 않는 부분에서 팀에 공헌이 쏠쏠한 선수로 보고 있거든요. 샐캡의 갑작스런 증가로 FA 몸값 뻥튀기 사태가 벌어질지 모르는 상황에서 팀 샐러리가 여유로운 것도 아닌데 괜시리 어설픈 선수에게 오버페이하느니 좀 더 관망을 하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

커닝햄-폰덱스터면 어느 정도 포지션 운용은 가능할꺼고 거기에 고만고만한 젊은 선수들을 오프시즌 내 보강해 볼 수 있겠죠. 루머로 나오는 베이즈모어는 현재 떠도는 그 값이라면 반대입니다.

드쟌-존스가 있었더라면 이런 걱정도 좀 덜했을텐데... 참 많이 안타깝고 가슴이 미어지네요.

듀랜트는 딱히 생각이 없는 것 같고, 바툼이나 마빈 윌리엄스 중 하나를 잡았으면 좋겠는데 링크는 베이즈모어만 뜨더라구요. 베이즈모어는 3번으로는 언더사이즈라 피했으면 좋겠는데... 

즈루를 팔고 3번보강을 하는게 가장좋아보입니다 타이릭이 원래포가롤 이였고 폼도올라오고 갈매기하고도 2대2를 굉장히 잘하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건