Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린에 대헤서 궁금한게 있습니다...

일단 현재 린이 fa 로 나온걸로 아는데요... 개인적으로는 린이 너무 저평가가 되었다고 생각되고 탑티어까지는 아니지만 괴물같은 포가들이 많은가운데에서도 준수한 포가로 보는데 스퍼스가 잡으면 어떨까요??? 파커에게 없는 몸빵도 좋고 스피드야 드래프트떼 40미터 달리기에서 존월보다도 빠르게 나왔으니 스피드도 엄청나고 거기다가 이타적인 마인드? 까지 있으니 현 스퍼스에 오면 폽감독의 시스템을 이해하고 잘 적용할거라 보는데 어떤가요??? 셀러리 여유가 안되나요?

Comments

아마 왠만하면 주전 보장해주는 곳으로 갈겁니다.

매니아에서도 린영입이 어떠냐는 의견이 종종있었고

저도 온다면야 좋을 것 같습니다. 아직 젊고 팔팔한데 경험도 꽤 있고요.

사실 콘리는 최소 17,18밀 왠만하면 20밀줘야될텐데 사정상 될리가없고

린 가솔이라면 너무나 만족스러운 오프시즌이 되겠죠.

린이면 많이비싸지도 않을테고 괜찮죠

저도 같은 생각이긴한데 딴팀 갈것 같네요

올시즌 샬럿에서 만족하면서 뛰고 있다고 본 것 같은데..팀에서 어떻게 협상할지 모르겠군요

샬럿이 이번에 풀리는 FA가 너무 많고, 린의 경우에는 몸값이 확 뛸 것으로 보이기에 우선순위로 잡기가 쉽지 않을 것 같습니다.

1-2번을 두루 백업하며 두자릿수 득점을 올려주는 자원을 2mil에 썼으니 개꿀이었는데, 이제는 12mil 이상을 주어야 할지도 모르니까요.

그래도 쏠쏠하게 잘 뛰어준걸로 아는데, 돈보단 출전 시간을 더 중요하게 생각한다면 약간 저렴하게(?) 계약할 수도 있을것 같아서요.

오면 좋은데, 안 올 것 같습니다

스퍼스에 린이면 좋죠.
린에게도 영리하고 좋은 베테랑이 많은 스퍼스는 잘 어울릴거 같아요.
다만 우리는 안될거같다는거...

오면야 너무 좋죠.

최소 10밀은 받을텐데...

가솔+린 간신히 가능하긴 합니다.

가솔린 기름듀오 탄생 좋네요

WR

저도 8~13밀까지 생각하고 있었는데 대부분 비슷비슷하게 생각들 하시는군요... 스퍼스 팬은 아니지만 린을 좋아하다보니 린한테 어울리는 팀에서 뛰었으면 하네요 뉴욕이후로 레이커스와 휴스턴은 정말 린이뛰기에는 영 아니였다고 봅니다 일단 같은 가드포지션에서 공을가질려고하는 인물들이...

실력이 쏠쏠하다 = 비싸다..죠. 잡을 수 있으면야 좋지만, 던컨 자리 충원이 파커 백업 충원보다 우선이니, 그 지출에 따라 달라지겠네요. 오기만 하면 스퍼스 스타일에는 괜찮을거 같습니다.

4년 40밀 정도로 왔으면 좋겠습니다.

대략 연10밀 정도로 잡고 싶어하는 팀들이 많겠지만 린은 대형 장기계약과 더불어 주전자리 보장을 원할것 같습니다. 응원하는 선수인데 부디 잘 맞는 팀에가서 풀옵에서도 활약하고 반지도 얻을수 있기를

서로에게 별로라 생각합니다. 일단 너무 비싸고 이번에 드래프트에서 뽑은 머레이가 잘키우면 핸들링도 되는 좋은 식스맨이 될거라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건