Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러고보니 2000년대 올스타가 정말매력있었죠?

2k 어떤 패치를 받고나니 각년대 올스타를 할수있더라고요(14라서..아마 16하시는분들은 이거없을거에요)

2000년대 올스타가정말매력있더라고요..

12명 라인업이라면 빅맨 4~5 포드 4~5 가드 3~4 이정도로 갈텐데..

샥 야오
가넷 노비 던컨
티맥 폴피
레이앨런 아이버스 코비
키드 내쉬

정말 각포지션마다 정통이다싶은 한명과 변칙한명씩 다가지고있는..그리고 운동능력이 모두좋은..

매력이 이렇게있는 팀이 있을수있나싶네요

센터진도 역대 어느 올스타로가도 크게 밀리지않을듯싶고

파포진이야 뭐 파포냐 스포냐 구분없이 내외각 밸런스와..포스가..

스포분야는 최고의 득점기계와 몸빵되는 팔방미인 포드

가드에는 정말 정통포가 런앤건포가 커탐제외 역대최고 삼점슈터 mr81 단신득점왕까지..

진짜매력이장난아니네요

Comment

빅맨 농구에서 스윙맨농구로 가는 전환기라 정말 선수풀이 좋은거같아요.

근데 아직 현역이지만 르브론,폴도 개인능력은 00년대가 전성기 아니었을까요

없는게 좀 아쉽군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건