Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 어떻게 되고 있는건가요?

뉴욕과의 트레이드, 가솔의 옵트아웃 이후로 이렇다할 뉴스도 안 보이고...

그전에 떠돌던 루머들도 어느새부터 잠잠해졌네요...

버틀러는 올림픽 나가서 다른 루머는 안 뜰 것 같고...
정녕 더이상의 외부영입은 안 하려나요...

아 좀 답답하네요... 시장에서 이렇게 소극적으로 나온다면
아마 이번 시즌에도 성적을 기대하기 어렵지 않을까 하는데...

ps 당분간 인스타는 자제 해야겠습니다... 
    외부FA를 노리는 팀들 팬 계정마다 유니폼 합성사진이 너무 많네요;;;
    가령 듀란트에 골스나 보스턴, 뉴욕 유니폼을 합성시켜서 마치 자기팀인 것마냥....그런거요..
Comments

7월 1일부터 모라토리움 기간이니까 모레부터 빵빵 터지지 않을까요?

저도 알고싶군요.. 지금보다 나빠지지만 않았으면 좋겠네요 

망했어요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건