Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비욤보가 미네소타로 올 가능성이 없을까요?...

젱이나 트럭으로 SG 나 SF를 알아보고 비욤보가 온다면 딱 이쁜 그림이 나올 것 같아서요...

젱 혹은 페코비치가 멤피스로 가고 카터가 미네로 오고...비욤보 까지 오면...
캬.... 
가넷과 카터가 말년에 한팀이라... 행복하네요... 

젱+@ 혹은 페코+@ 하면 어디선가 입질이 올 것 같기도 하고...

Comments

지금 페코를 누가 받고 싶어 할까요? 젱은 입질이 오겠지만 페코는 안 팔릴것 같아요.

졩이나 트럭으로 SG나 SF 노리기엔 전혀 매력적인 카드가 아니구요...

(졩은 만기라 1년밖에 못 쓰고 페코트럭은 오히려 만기가 아니라서 매력적이지 않음)
비욤보가 미네소타로 올 하등의 이유도 없어보입니다...
절망적인 팀 스페이싱을 갖고 있는 미네소타에 비욤보가 굳이 필요한건지도 모르겠구요...

젱은 아직 루키계약으로 묶여있어서 2년은 쓸 수 있습니다 ^^; 차기시즌엔 2밀이고, 그 다음시즌에 QO걸면 3밀이죠

차차기시즌에 절대 3밀로 쓸 수 없을 것 같은데요;;;

설마 졩같은 빅맨을 다른 팀들이 그냥 두겠습니까?
매치하면 그만이긴 하지만... 3밀로는 못 쓰겠죠...
  너무 미네소타 입장에서 생각했나보네요

젱으로 카터는 많이 아쉽죠 ^^; 제 생각에 계약상황도 그렇고 공격적으로도 스트레치가 되는 자원이기 때문에 젱은 매우매우 가치가 높은 트레이드 칩 자원이라는 생각입니다. 페코는... 다른 의미로 트레이드가 불가한 자원이구요. 그리고 카터옹 보다는... 3점이 되는 스윙맨 자원이 더 필요합니다
말씀하신대로 비욤보는 오면 좋겠지만 인기도 많고 현재 팀의 FA 우선순위는 아닌 것으로 알고 있습니다 ^^

카터옹 3점되는 스윙맨 자원입니다만..
젱으로 아쉬운건 어느정도 이해합니다.

페코비치는 넣어두시는 게.....

비욤보는 지르면 됩니다.

솔직히 비욤보보단
호포드가 미네에 맞을 것 같은데
미네가 맥시멈쓰면서
호포드 잡진 않겠죠...

페코는 부상을 떨치고 다시 클래스를 보여주는게 먼저죠 쩝

이미 부상으로 상당기간을 날린 상태라 도박을 걸고싶어할 팀은 없을듯

페코는 비싼 몸값 때문에 그냥 줘도 받을팀이 없을것 같네요.

비욤보는 일단 지르면 되는데

페코트럭은 누가 받을까요...

패코는 만기카드로 처리를 하든 자연스레 계약이 끝나기를 기다리는 방법 밖엔 없어 보입니다. 트럭이란 별명이 아까울 지경...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건