NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 트레이드 루머

현제까지 트레이드에 관해서는 상당히 잠잠했던 토론토에 루머가 떴습니다.
그전에 토론토가 사실은 두팀하고 트레이드를 상의했었다고 합니다. 첫번째로는 오클하고의 서지 이바카 트레이드였는데, 결국엔 이바카가 올랜도로 트레이드되서 불발되었습니다. 두번째로는 애틀란타하고 폴 밀샙 트레이드였습니다. 토론토가 로스-패터슨-2016년 9픽을 트레이드 키로 애틀란타에 요청했는데, 하지만 애틀란타에서 아무런 연락을 못 받아서 결국엔 9픽으로 야콥 포틀을 뽑았습니다.
기자에 따르면, 토론토는 아직 밀샙 트레이드에 가능성이있다고 하는데, 밀샙을 얻으려면 비욤보(재계약 하마자마)-패터슨-노게이라로 트레이드하면 될수있다고 합니다. 게다가 만약에 알 호포드가 애틀란타를 떠나면, 애틀란타도 밀샙을 보낼수도 있다고 합니다 (밀샙의 내년에 옵트아웃할수 있기 때문에).
그래서 만약에 호포드가 애틀란타를 떠나면, 토론토=애틀란타 트레이드가 성사될 가능성이 있다고 하는데, 매냐분들은 어떻게 생각하는지...

Comments

비욤보는 비제한적FA라 그냥 애틀이 사인하면 되는데, 9라픽+로스로도 안한걸 저렇게 트레이드 할리가 없죠.

비욤보가 싸인하고 바로 트레이드를 받아드릴리가 ;; 그냥 계약하면되는데

밀샙이 랩터스 파포자리에 딱이긴 합니다. 드로잔을 계약하기로 했으면 어떻게든 꼭 데리고 왔음 좋겠네요.

가능만 하다면 토론토가 진짜 득이네요 

저는 이번 여름 애틀의 행보가 많이 주목이 됩니다. 호포드와 베이즈모어 재계약이 가장 키인데 만약 불발될 경우 반강제적 리빌딩 행보로 가지 않을까 생각이 됩니다 (물론 애틀란타 입장에선 이런 일이 벌어지지 않게 최대한 FA 재계약 또는 새 영입에 노력을 하겠죠). 가정으로 만약에 리빌딩에 들어간다면 폴 밀샙은 정말 여러팀이 달려들어 데려가려는 노력을 할 것 같다는 생각이 듭니다. 그 외에도 쏠쏠한 베테랑 플레이어들도 많이 있죠. 

호포드가 안되고 하워드가 들어온다면..?

WR

5번의 주전:하워드 벤치:비욤보로 되는거 아닐까요?

만약에 밀샙을 판다고 하면 보스턴이 가장 좋은 파트너가 되지 않을까 싶습니다. 샐러리 그대로 지울 수 있고, 픽도 잔뜩 받아 올 수 있죠.

밀샙을 받으려면 발렌슈나스, 데로잔, 로우리 중 한명 정도는 내줘야 밸런스가 맞지 않으려나요.

데로잔은 이미 재계약시 20밀 이상 받을게 확실시되는 에이스 스윙맨인데.. 거기에 데로잔은 어짜피 FA인데 뭣하러 싸인앤 트레이드를 할까요?

그나마 셋중에 라우리가 제일 나아보이는데, 글쎄요 토론토가 백코트 듀오를 자의로 보내는 일은 거의 없을듯 싶네요  

토론토가 애틀랜타에게 요청했기 때문에 그 만한 댓가를 내놓아야 한다고 이야기 한 것입니다.

밀샙을 토론토에 보내려고 다른 선수를 달라고 한게 아니죠.

루머에 의하면 애틀이 호포드-하워드 조합을 생각하고 있다고 하던데 그러면 토론토가 노려 봐야죠. 특히 베이즈모어 다른데 가면 로스+패터슨+ 2017 1라 픽 부터 네고 시작하면 될듯하네요.

애틀란타가 캐롤을 다시 데려올 생각은 없을까요? 애틀에는 이미 코버/세폴로샤/하더웨이 Jr가 있는 상황이기 때문에 스포를 보강하려고 할텐데, 로스보다는 캐롤이 스포로서 탐나지 않을까 해서요.

물론 애틀이 캐롤에게 애초에 연 15M의 계약을 안겨줄 생각이 없어서 FA시장에서 랩터스가 데려오긴 했습니다만... 이제 샐러리캡이 확 늘어나는 시점에서 캐롤의 15M은, 캐롤의 내구성만 받쳐준다면 충분히 합리적인 계약이 될수 있거든요.
캐롤 + 패터슨 + 1라픽 <> 밀삽 정도면 나쁘지 않을것 같기도 한데, 어떻게든 트레이드가 이루어졌으면 좋겠네요.

올수만 있으면 밀샙은 어딜가도 좋은 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건